Зимняя сказка

Шатенка
 Прекрасный зимний солнечный день. Мороз щиплет щёки, снег блестит и слепит глаза. Восхитительная зима, такая, какой уже давно не было в этом городе. Красивая, снежная, морозная. Забыта грязь, лужи и всё, что связано с осенью.
Иванна раньше вернулась из института, но на улице уже темнело. Придя домой захотелось понежиться в ванной, согреть озябшее на морозе тело. Набрав полную ванну воду, Иванна налила любимой пены с таким весенним вишнёвым ароматом, и погрузилась в эту сладкую негу. Хотелось ни о чём не думать, просто расслабиться…
 По привычке взяла с собой мобильный телефон, чтоб ничто не заставило её выйти отсюда раньше, чем она сама для себя решит. Иванка расслабилась, запах вишни навеивал ей сладкие весенние мысли. Хотя мысли были вовсе не о весне, а как-то, наоборот, об осени, о поездке в парк, о Володе…
 Это была ничего не обещающая, такая обычная поездка сотрудников. Просто появилась возможность красиво отдохнуть, насладится осенней природой, и пейзажами парка. Но уже в дороге Иванку не покидали мысли об этом молодом и симпатичном сотруднике, который ещё, как назло, расположился на следующем сидении. Всю дорогу, наслаждаясь его голосом, воображение Иванны рисовало картины предстоящего вечера. Они были только ВДВОЁМ. Сбежав от остального коллектива, и наслаждаясь общением друг с другом.
Но на самом деле всё было не так. По парку они гуляли не вместе, вечером сидели в разных концах праздничного стола и, лишь, когда началась танцы-пляски, она заметила заинтересованный взгляд Володи. Но он не приглашал её на медленный танец, - значит мне показалось,- решила Иванна,- никакого заинтересованного взгляда, только надежда на него…
 Лишь когда самые выдержанные сошлись в одну комнату для продолжения банкета, Иванна немного расслабилась, забросила глупые мечты, и просто отдыхала. Как-то само собой получилось, что Володя сел рядом, просто немного поговорили. Когда уже все понемногу расходились, Иванка, Володя, Женька и Ирка перебрались в комнату Иванны и Иры. Там тоже продолжилась обычная беседа, которая закончилась в пять утра.
 Иванна и Ира легли спать, но сон не шёл. Всё казалось так возможно,- на прощание он Должен был меня поцеловать,- думала Иванка,- почему же не сделал этого? Да, просто потому, что были посторонние! Хотя нет, он и не намекал на это…
 С трудом уснула… Скоро пришлось вставать, время завтрака.
 Вот это было весело, абсолютно невыспавшиеся сотрудники, а некоторые ещё не протрезвели… Зрелище ещё то, не для слабонервных!
Пришло время утренней прогулки по парку, и несмотря на дождь, эта прогулка была для Иванны приятнее предыдущей. Они с Володей шли под руку, под его зонтом. Непринуждённая беседа, иногда подброшенные Володькой комплименты подняли настроение.
 Сейчас бы снова пройтись по осеннему мокрому асфальту парка…
 Потом была незабываемая дорога домой. Сидели рядом… Иванка, как маленькая девочка, поспала на таком уютном Володином плече, а точнее сказать не спала, а притворялась. Просто это было настолько приятно, что не хотелось пропускать такие моменты. Ни о каком сне не могло бы быть и речи. Потом опять сидели и болтали, Володя то и дело подбрасывал комплименты, обнимал и всё такое… Хотел поцеловать… Не разрешила… И правильно сделала он же женат…
 Воспоминания… Какими же сладкими они бывают… Такими же, как этот запах спелой вишни.
- Скучаю… Да, Володька, скучаю я за тобой…
- Написать, ему что ли? Пожалуй напишу всего одну СМС’сочку…
« Привет, как дела? Чем занимаешься?»
« Привет, солнышко. У меня всё хорошо. На работе сижу. А Ты чем занимаешься?»
« Да вот, в ванной лежу. Промёрзла на улице, греюсь»
« Так ты в ванной?! Значит лежишь абсолютно обнажена! Ух!»
« Эй, ты это о чём?»
« Да, ни о чём, к тебе хочу, прямо сейчас, в ванную.»
« Володя, кажется ты забываешься!!! Продолжение приставаний в парке? ТЫ ЖЕНАТ!!!»
- Интересно, что он на это ответит? И ответит ли вообще?! Ну зачем он это делает? Мне же больно, я сама как никого хотела бы его видеть в своей ванной, в своей кровати, в своей жизни… Но не быть просто любовницей, нет! Пусть слово это красивое, с корнем ЛЮБОВЬ, но значение его не для меня… Я не хочу заставлять страдать его жену, да и себя тоже.
Ход Иванкиных мыслей и царящую в ванной тишину нарушил звонок. На экране телефона высветилось такое родное и любимое имя «Володя» и его улыбающееся лицо. Сфотографировала во время обратной дороги.
- Да.
- Привет, солнышко… Так ты говоришь, что ты в ванной?!
- Володя, давай не будем об этом. Секс по телефону это, конечно, интересно, но…
- Малышка, ты можешь расслабиться и подыграть мне?!
- Зачем это делать?
- Затем, что ты мне очень нравишься и что я хочу тебя, и не собираюсь скрывать это, тем более от тебя.
 Иванна ничего не отвечала. Она хотело продолжить, но это слишком непривычно, тем более рано или поздно будет с ним встреча, и как тогда смотреть в глаза?!
Вова решил воспользоваться нерешительностью Иванны, подумав, что раз она не сказала резкое «нет», значит можно…
 - Я хочу зайти в твою ванную комнату, очень быстро раздеться, глядя на твоё обнажённое тело…
- У меня ванна с пеной, тела не видно.
- Тем лучше, я знаю, что ты там обнажена, но не могу сразу это видеть. Я залезу к тебе и сразу же нежно поцелую в губки… От тебя так сладко пахнет…
- Спелой вишней
- Спелой вишней, я притягиваю тебя всю к себе, перехожу к поцелуя ушка, опускаюсь на шейку… Ты такая сладенькая… Как я об этом мечтал ещё там, в парке… Мой язык блуждает по твоему телу… Я опускаюсь к твоей груди, она такая нежная…такая желанная…
- Я не могу больше без тебя, приезжай ко мне… Нет... Ты издеваешься надо мной! Ты знаешь, что ты мне очень нравишься, ты знал, что от твоих слов я растаю, ты знал, что не стоило заводить ТАКОЙ разговор, но ты это сделал! И что теперь?! Как мне теперь жить? Ты спокойно приедешь к жене… А я ?! Я буду ждать тебя, понимая, что ничего не может быть.
- Я не хочу говорить о жене, сейчас важно лишь мы с тобой!!!
- Нас с тобой нет!!!!
 Иванна со злостью бросила телефон на стоящую рядом стиральную машинку. И расплакалась… В первый раз за всё это время… В первый раз за месяц скрытых страданий… Она так долго держалась, пыталась выбросить из головы все его слова, да и его самого тоже.
 В первый раз в жизни хотелось взять лезвие и расправится с этими венами, в которых пульсирует его имя!!! Но сдержалась, знала, что этим не сделает себе лучше. Жить с несбывшейся мечтой всё равно лучше чем гнить в земле.
Немного успокоившись она просто лежала в воде, ничего не делая, ни о чём не думая… С абсолютной пустотой в душе и вдребезги разбитым сердцем.
 Странная тишина в голове, никаких мыслей, такая же тишина в квартире. Вдруг эту тишину потревожил звонок в дверь.
- И кому от меня что-то нужно? Меня нет дома, никому не открою.
 Звонок повторился, стал более настойчивым.
- Нет, я сказала, меня нет!!!
 И снова звонок.
- Ладно, уже иду.
 Обмотавшись полотенцем, Иванна пошла открывать двери.
- Кто там?
- Солнышко, открой, пожалуйста, дверь.
 Её сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда она услышала Его голос.
- Зачем ты приехал? Что тебе нужно от меня?
- Иваночка, я тебя очень прошу, открой дверь! С тобой всё в порядке?
- Было всё хорошо, пока ты не ворвался в мою жизнь!
- Солнышко, ну открой.
 Иванна открыла. Она не могла поднять на него глаза, не хотела его видеть, но в то же время, не могла с собой бороться, так хотелось броситься ему на шею, поцеловать…
- Господи, какая же ты красивая, маленькая моя, моя девочка. Как я скучал за тобой, ты себе не представляешь.
 Володя взял Иванку на руки и занёс в квартиру. Быстро снял верхнюю одежду. Иванка в это время просто смотрела на него и ничего не могла ни сказать, ни сделать.
 Сняв ботинки, он подошёл к ней и поцеловал.
- Так чем ты говоришь занималась? Принимала ванну? Не хочешь продолжить, со мной?
 Не дожидаясь ответа, Володя взял её на руки и направился в ванную, никакого сопротивления не было. Во время поцелуя стащил с неё полотенце, посмотрел на её обнажённое тело, и положил в ванную. Быстро разделся сам и залез к ней. Иванка не могла прийти в себя, это было так желанно, но так неожиданно. Её поцелуи становились всё жарче.
-Напомни мне, что у нас идёт дальше по плану?!
- Ушко, шея…
 Володя перешёл к поцелую шеи. У Иванны закружилась голова, поцелуй ушка… шеи… снова губы, она с трудом понимала что происходит. Всё, что она знала, это то, что Володя принадлежит только ей, а она только ему!!!
- Сладенькая моя, моя любимая вишенка!
 Долго это не могло продолжаться, Володя взял Ивану на руки, промокнул полотенцем, и, как маленькую девочку, понёс в спальню. Шёл наугад, но сразу нашёл комнату с большой кроватью.
- Ну что, повторим наш план..?!
- Повторим и продолжим…, - сказала Иванна с довольной улыбкой.