Почему я вру женщинам, 1-о апрельское

Александр Скороходов
 Вообще-то я женщинам никогда не вру. Однако, лучше по-порядку.
 В юности, как и все прочие дети, «цветы жизни», я был обычным «цветком». И вот, в одно прекрасное летнее утро, я, как и всякий цветок, почувствовал, что пришло время мне распускаться. Тем более, что все мои сверстники уже давно распустились…
 К тому же, Светка, моя однокурсница, симпатичная и уже вполне распустившаяся девица, кажется была совсем непрочь составить мне в этом компанию.
 Короче, договорились мы с ней устроить маленький пикничок. Больших надежд на него я, конечно, не возлагал, но решил твердо и окончательно, если только подфартит, отпикникую её по полной программе! Тем более, что сверстники теоретически меня уже в курс дела ввели.
- Главное,- поучали они,- ни в коем случае не останавливаться. Ври всё, что придёт в голову, главное чтобы без запинки! Так в этом деле принято… главное не затормозить процесс охмурения. Иначе – пиши пропало.

 Начало пикника было каким-то скомканным, неловким. Оба волновались.И Светка тоже. Уж ей-то, казалось, бы с чего?
 Потом кое-как Разговорились. А когда сухача испили, я совсем осмелел, прилёг рядышком, голову на колени Светке положил, за талию обхватил. Слышу она аж замурлыкала от удовольствия. Ну, думаю, пора!
- Свет,- говорю,- Ты только поми меня правильно… Я уже не настолько молод, чтобы вот так просто пообниматься и всё… Я вообще-то думаю…
- Сашуля, - не дала мне договорить Светка, слегка прикрыв мне ладонью рот, - я всё понимаю: и про твои планы, и про то что ты уже «не столь молод»… Но и ты пойми меня, пожалуйста … Я согласна только на шестьдесят девять…
 Тихо закончила она, и густо покраснела…!

А я просто окаменел от ужаса… 69! А мне ж, на прошлой неделе, всего только девятнадцать стукнуло… Что ж мне теперь?… 50 лет ждать, пока она соизволит согласиться?…
 И тут, как молния в голове пронеслось: - «Ври что угодно, только не тормози процесс охмурения…».
 Я быстро поднялся на колени, взял Светку за обе руки и, глядя ей преданно в оба глаза, торопливо затараторил:
- Свет… Ты конечно можешь мне не верить, это твоё дело, но буквально на прошлой неделе, мне исполнилось ровно 69 лет!
 Это я только внешне так молодо выгляжу. А на самом деле… вот…
 От такого глупого вранья, я готов был сквозь землю провалиться. Но Светка в ответ только весело рассмеялась и … поверила!
 И пикник наш удался на славу...

 Вообще-то я женщинам не вру. Но с тех пор, когда тянет, в очередной раз, распуститья, я в женских компаниях прямо спрашиваю: - Кто согласен на 69?
И жжелающие находятся, и всё проходит как на первом моём пикнике!
Не знаю, Может это вовсе и не враньё? Может на самом деле так положено?
..................

P.S.
Кстати. Девочки, кто согласен на 69?