Кредитная История вторая глава

Чародеев Геннадий
Глава вторая
 
На ВДНХ у меня живет родственник – дядя. Дядя Леша. Великовозрастный болван. Я очень люблю его. Его развитие закончилось на уровне выпускного курса Машиностроительного. Постоянно он нигде не работает. Перебивается время от времени какими-то заработками. Но ему хватает на все. Все чем он интересуется – вино, музыка, женщины. Сейчас ему под сорок, но я общаюсь с ним на равных. Иногда мне даже приходится сбрасывать обороты работы моего мозга, чтобы он наконец-то понял меня – «фетяска» ничем не хуже сомнительного «Бургундского» и «сухое» всегда лучше, а «красное сухенькое» в сравнении с «беленьким» всегда выигрывает. Для этого Пушкина надо читать.
Да в вине мы были специалисты. Бывало и «пульку» распишем на «двоих с болванчиком». Я признаться всегда проигрывал, но мне это было почти в радость – долг отдавал вином. После распивали его, затем же занятием.
Словом, общались мы с ним плотно и насыщено. Леша был меломан. В его музыкальной коллекции чего только не было. И «классика», и классическая музыка. Особенно мы любили после второй бутылочки «Пино» включить на его уютной холостятской кухоньке музыкальный центр и вслушиваться в «губительные» припевы Кай Метова – «позишн намбер ту». Тут-то все и начиналось… Леша доставал припрятанный где-то охотничий нож – дядя собирал подобные штучки – и исказив лицо, под такт мелодии ворчал, что хочет женщину. Я верил ему, и поддерживая верное начало мужского вечера, предлагал пойти в женское общежитие, которое находилось в гостинице «Колос» на соседней улицы.
В общаге нас ждали. Леша накануне предусмотрительно знакомился с тридцатилетними молдаваночками на местном рынке и обещал им поэтический вечер с поэтом – племянником, т.е. со мной. Так что почва была подготовлена. Дело оставалось за малым – прийти, увидеть, победить. Так что пара-тройка стихотворений собственного сочинения, прочитанных на табурете по среди комнаты – «а-ля пионер» – и нас уже не было страшно. Дальше все шло без спорно.
Утро встречали по-разному. Чаще в собственных постелях, но бывало, что и в отделении милиции. Да жизнь «била ключом». Но била и было весело. Сейчас я еду на ВДНХ, в голове только эти воспоминания. Сознание цепляется за обнаженное тело молдаванки.
Хочется только одного – Татьяну Юрьевну, чашечку кофе и секс на кафельном полу ее отремонтированной кухни.

Мобильный телефон не роскошь, но при выходе из павильона метро много телефонных автоматов «по карточкам». Забравшись в одну из телефонных кабинок, я удобно прислонился с будочному стеклу и набрал номер.
- Алё – ее голос напоминал мне голос Пугачевой – прокуренный, но с мягким привкусом кофе.
- Привет, как дела? Это Стас...
- Да ладно, а то я подумала, что муж опять звонит. Сегодня с утра два раза возвращался домой, то документы, то мобильник забудет. Совсем заработался мой любимый… А ты где? Приедешь сегодня?
- Ну не знаю, ты вот я гляжу по мужу скучаешь, я тебе мешать буду... Через три минуты зайду, угостишь кофе?
На том конце трубки я услышал до боли знакомую улыбку.
- Жду… Но сегодня без секса!

До ее дома я добежал быстрее обещанного. Код в подъезде, я знаю наизусть. Но сегодня даже не пришлось набирать. Из подъезда выходили ее соседи по лестничной клетке. Мне уже давно стало казаться, что они знают меня по имени, как любовника Татьяны, поэтому, я чуть не поздоровался сними, забегая в открывшуюся изнутри дверь. Перелетая через две ступеньки, я мигом оказался возле входной двери ее квартиры. Пять секунд, чтобы перевести дыхание и поправить разбросанные по моей яйцевидной голове волосы. Взглядом я уже ловлю свой указательный палец, без спросу потянувшийся к кнопочке звонка. Дзинььь…- Дзинььь… Всегда любил прислушиваться к мелодиям квартирных звонков, что-то есть в этом подсознательное – какие хозяева – такая и мелодия. Было слышно как Таня идет открывать дверь. Вернее дверь открывать шло цоканье каблуков.
Мне всегда хотелось быстрее увидеть ее лицо, но цоканье каблучков мне тоже понравилось. Я желал ее все сильнее и сильнее. Дверь открылась. Таня улыбалась. Она стояла в белом халате и с растрепанными волосами. На босу ногу были одеты черные туфли на высоком каблуке. Между пальцами эротично торчала тонкая сигарета марки «Вог»
- Ну привет, заходи – сказала она выдыхая на меня тонкую струю табачного дыма.