Аленький цветочек

Виктор Йог
Чего хочет женщина, того хочет Бог
(Народная мудрость)

Собирается богатый купец, именитый человек по своим торговым делам за море, за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство, и говорит он своим любезным дочерям:

– Дочери мои милые, дочери мои хорошие, дочери мои пригожие, еду я по своим купецким делам, и наказываю я вам жить без меня честно и смирно, а я привезу вам такие гостинцы, каких вы сами захотите. Каких гостинцев вам хочется?

Старшая говорит:
– Привези ты мне золотой венец из камениев самоцветных, и чтоб был от них такой свет, как от месяца полного, как от солнца красного, и чтоб было от него светло в темную ночь, как среди дня белого.

Средняя просит:
– Привези ты мне зеркало из хрусталю восточного, цельного, беспорочного, чтобы, глядя в него, видела я всю красоту поднебесную и чтоб, смотрясь в него, я не старилась и красота б моя девичья прибавлялася.

Младшая молвит:
– Привези мне, папенька, чудище страшное, мохнатое, лесного зверя, чудо морское.
– Что же ты такое говоришь, доченька! – в ужасе кричит отец.
– Тогда хочу дом королевский, богатства несметные, развлечения весёлые и извращения сексуальные. – Отец в страхе закрывает лицо руками.
– Ну, ладно, папенька, тогда пойдём длинным путём. Привези ты мне, папенька, аленький цветочек, краше которого бы не было на белом свете…