Доктрина политического отделения творческого движе

Творческое Движение Прорыв
(Ольга Анти)

Политическая ситуация в сегодняшней России скорее напоминает кукольный театр. Закулисные баталии, в ходе которых нашу Родину делят на куски кланы, желающие нажиться за её счёт, тщательно скрываются от людей за завесу официальной пропаганды и отупляющей массовой культуры.
В таких условиях мы видим свою задачу в показе истинной сути происходящего в России, а также в борьбе за свою концепцию коренных преобразований. Считаем необходимым искоренение примитивной массовой культуры и противопоставление ей традиционных славянских ценностей, приоритета свободной личности и самосовершенствования.
Мы категорически против существующей системы. Капитализм порабощает человека, делая его лишь придатком денег, разрушая индивидуальность и систему ценностей. Это совершенно чуждая России идеология, которую нам навязывают в течение последнего десятилетия в процессе глобализации. Результаты сего явления уже достаточно хорошо видны (разруха, культурное обнищание, абсолютный приоритет материального, примитивизм), а то ли ещё будет, если это не остановить. Глобализация – процесс, стирающий всяческую индивидуальность каждого народа, заменяющий её на грубый примитивизм, порабощающий страны экономическими путями, и служащий для завоевания транснациональными корпорациями новых и новых рынков. Не дадим же превратить нашу Родину в поле для выкачивания средств.
Мы считаем, что сейчас в России установился преступный режим, основанный на коррупции, незаконной приватизации ресурсов страны и на тотальной власти денег.
Необходимо возродить традиционные ценности славянского общества, которые должны лечь в основу для нового устройства страны.
Нельзя допускать сосредоточения власти в руках небольшой группы людей, незаконно владеющей капиталом, как это происходит сегодня. Функция управления обществом должна возлагаться на так называемую «естественную элиту», то есть тех людей, которые хорошо себя зарекомендовали и имеют необходимые навыки для осуществления данной функции.
Мы обращаемся ко всем людям, кому не безразлична судьба Родины: в сегодняшних условиях молчание равносильно предательству. Осознав происходящее, надо всеми силами бороться с этим. Наша сила в единстве, помните об этом. Мы согласны сотрудничать со всеми организациями, разделяющими наши взгляды.
Над Россией нависла тяжелейшая угроза фактического уничтожения. Снова пора проявить непреклонную Волю и готовность бороться за свою страну. Только сплотившись, мы сможем одержать победу. Именно к этому призывает наше творчество, и именно в этом мы видим единственный выход.