Доктрина философского отделения творческого движения прорыв

Творческое Движение Прорыв
(Александр Давыдов)

Всему Русскому народу!
Всем здравомыслящим людям!

Нам стыдно, стыдно за все происходящее на просторах нашей Родины. Высоко культурная держава, в которой нам было суждено родится с каждым годом на наших глазах превращается в уродливого монстра «прогресса» и капитализации. Наш народ некогда владел богатством, которое дороже любых денег, которое собиралось и копилось в течение многих столетий многими поколениями русских людей, и это культурное наследие, и оно исчезает у нас на глазах. Следующие поколения русских людей родятся в духовно пустой и слепленной из клоунских подражаний всего американского стране. Этих людей мы уже не вправе называть русскими, так как это будет что-то другое с новой «культурой» и не русским восприятием жизни. И поэтому сейчас каждый человек, который мыслит не только о себе и который думает не только о деньгах, а думает ещё и о будущем своего народа и своей культуры должен и даже просто обязан спросить себя, хочет ли он такого будущего своим детям, свей стране? Конечно же НЕТ! Мы не имеем права разбазаривать наше духовное достояние! Естественно глупый и примитивный народ, к которому мы вскоре придем, будет не в состоянии ни свободно мыслить, не даже управлять своими действиями мы окунемся в безнравственный мир. Зачатки грядущего мира можно разглядеть и сейчас: всеобъемлющая похоть и пропаганда капиталистических ценностей; и это все ведет к сведению всех потребностей человека только к одному удовлетворению физических, т.е. животных инстинктов. Духовность русского народа канет в лету. Люди, стоящие во главе СМИ, шоу-бизнеса и других структур пичкают людей третьесортным и примитивным товаром, с каждым годом они упрощают содержание, а берут просто количеством и потребности населения с каждым годом все мельчают и мельчают, для примитивного народа и консервная банка искусство. Власть полностью поощряет разложение личности, все это происходит с их восторженного согласия, еще бы ведь примитивный народ легок в управлении. Власть ведет себя как настоящий оккупант, а мы, русский народ, - это простое быдло и рабы.
Мы, философское отделение творческого движения «Прорыв», не равнодушны и выступаем категорически против всего того, что творится в современной России.
Мы будем бороться всеми силами с засильем псевдокультуры и раскультуривания русского народа. Если мы промолчим, то с нашего молчаливого согласия великий русский народ потеряет свою душу и в этом повинны будем все мы...