Horror Sexy Story

Обратная Тень
Кто бы мог подумать, что такое могло случиться – оказаться в чужом доме, запертой, связанной. Машенька почли не чувствовала кисти рук, ноги затекли, лежать было неудобно и очень холодно. Не лежать, валяться, как ненужная вещь. Страх и обида сплелись внутри в колючий комок. Сколько времени она так лежит, а в доме не раздавалось ни звука. Но вот шаги. Что они несут девушке? избавление или страдание? Сейчас это не важно, шаги – значит она не одна, конец мучительному ожиданию.

Дверь открылась, пленница повернула голову. Красивый мужчина – черные как смоль волосы, ледяные серо-голубые глаза и идеальная осанка. Он подошел медленно, долго разглядывал девушку. Не произнося ни слова, незнакомец снял со стены нож, начал рассматривать его, проверять острее. Машенька дрожала от страха, из глаз полились слеза, а из носа сопли. Она не могла их вытереть, она вообще не могла пошевелиться. Страх! Страх перекрыл все чувства, нервы стягивались к солнечному сплетению, в груди было тесно, невозможно дышать. А мужчина все медлил, как будто не замечая страданий пленницы. Наконец, он взглянул на нее, резким движением повернул лицом вниз и двумя махами разрезал веревки. Кровь хлынула к затекшим конечностям, пронзая их миллиардами иголочек. Больно!

Машенька почувствовала, как ее тыкаю в бок носком ботинка.
- Встань.
Девушка попыталась пошевелиться, она практически не чувствовала опору, но ослушаться боялась. С трудом, сначала на четвереньки, потом, опираясь на мебель, бедняжка все-таки поднялась. Но не успела она повернуться лицом к мучителю, как ее швырнули на стол. Сильная рука легла между лопаток, плотно придавив к низу. С замиранием сердца Машенька почувствовала на своих ногах лезвие ножа, медленно скользящее вверх. Все выше и выше! Девушка предчувствовала, что вот-вот нож воткнется ее между ног, но нет – лезвие оторвалось от кожи, подцепило юбку, задрало ее. Облегчение! Всего на секунду. Холодный металл коснулся ягодиц. Плавно продвигаясь в сторону, нож проник под трусики. Резкий взмах – тонкая ткань разрезана. Двумя пинками мужчина развел ноги жертвы в стороны и отошел.

Машенька почувствовала легкий сквознячок, мурашки побежали по коже. Только сейчас она осознала, что между ног у нее влажно, стыд и возбуждение захлестнули ее. Щеки пылали, тело дрожало. Девушка чувствовала на себе чужой взгляд. Вот лежит она раздавленная на столе, лицом вниз с вывернутыми ногами, задранной юбкой, а на нее пристально смотрят, нагло разглядывают, как насекомое в банке. Пошевелиться страшно, обернуться еще страшнее и опять ни звука. Бедняжке хотелось рыдать от унижения, но в тоже время она напряженно ждала, что мужчина подойдет к ней и грубо оттрахает, она не просто ждала, она хотела этого, возбуждение невозможно было больше терпеть. И он подошел, со всего размаху всадил в нее и после нескольких размашистых толчков кончил. Никогда еще Машенька не испытывала такого сильного оргазма, в изнеможении она свалилась на пол, внутри нее было тихо-тихо, спокойно как никогда.