Мимолетная страсть

Мышка-Малышка
Он был охранником в институте, где Ника училась на втром курсе... Такой статный, не очень высокий парнишка, с короткой стрижкой, сильными руками и выразительными глазами... Каждый раз проходя мимо него Ника застенчиво прикрывала глаза пышными ресницами, стараясь спрятать вспыхивающие в глубине сознания огоньки страсти. Ее пьянила его походка, мускулистые плечи, а особенно его голос. Голос чуть хрипловатый, резкий и пробирающий насквозь легким холодком. В ее мозгу постоянно рисовалась одна и та же картина удовлетворения желания: дикая, страстная, немного пошлая и трудно описуемая. И вот однажды Ника решилась на невообразимую шалость - она просто подошла к нему и протянула листок. Он даже ничего не успел понять, какая-то незнакомая девушка исчезла так же быстро как и появилась, оставалось лишь надеяться, что из этого крохотного листка бумаги можно будет узнать хоть что-то о прелестной незнакомке. Но то, что Он увидел написанным в этом послании повергло его в легкий ступор... В нем ровным почерком был написан именно этот рассказ. Прочитав его от начала и до конца Он целый день не мог думать ни о чем кроме девушки, которая сотворила произведение, похожее на легкую эротику с элементами порношарма... Его переполняло желание увидеть ее вновь и заглянуть ей в глаза, но Ника как назло исчезла из Его поля зрения, впрочем ненадолго. Она предстала пред Его глазами через день, причем при странных и весьма неоднозначных обстоятельствах. Он как и всегда стоял на своем посту при входе на второй этаж, Его рабочий день подходил к окну, за окном стемнело, у студентов завершалась последняя пара. Он прекрасно знал, что ему предстоит сделать после окончания пары, проверить все ли студенты покинули второй этаж (этот этаж тщательно запирался на ночь на замок из-за расположенных на нем бухгалтерии и кассы) и, собственно закрыть его на ключ. Он думал, что все пройдет как обычно и закрыв этаж он спокойно удалится к себе домой, но не тут-то было... Убедившись что на этаже никого нет, Он почувствовал сильный проницательный взгляд на его спине. Кто это был Он не догадывался, но и бояться Он тоже не собирался. Он застыл не оборачиваясь, ожидая, что тот кто на него так выразительно смотрит как-то проявит себя. И Он оказался прав, к нему подошли сзади и закрыли глаза руками... Нежный голос шепотом произнес: "Ты ведь догадываешься кто Я?" Его сердце забилось быстрее, ведь Он уже догадался, что это была Она, его прекрасная незнакомка, которой Он бредил вот уже третьи сутки. "Ты? Что ты тут делаешь?" - задал Он вопрос, стараясь сохранять спокойствие и одновременно пытаясь выполнить свои обязанности. "Угадай..." - шепнула девушка Ему в ухо... От нарастающего возбуждения Ему было трудно соображать и Он просто промолчал. "Я пришла составить тебе компанию" - проговорила Ника. "Ведь не всегда же тебе быть не доступным и строгим" - при этих словах Она разжала руки и чуточку опустила их, обхватывая Его грудь сзади, проводя коготками по его одежде. Он терял самообладание, понимая, что еще чуть-чуть и Она сведет Его с ума. Он медленно развернулся и заглянул в глаза этого бесенка. Ника обхватила Его шею руками: "Ну что? Так и будешь любоваться на меня как на экспонат в музее? Или все же преодолеешь робость?" Искорки в Ее глазах поражали Его и Он теряя всякое самообладание чуть нагнувшись поймал ее блестящие губки своими губами. Они целовались долго и страстно, как будто были давними любовниками. У нее кружилась голова, тело била легкая дрожь... В коридоре было темно и в силу того, что охранники были все уже давным-давно внизу, а студентов и преподавателей след простыл, они могли не бояться, что их кто-то застанет за этим занятием. Он прижал Ее к стене и лихорадочно ласкал ее нежное, стройное тело, принадлежавшее сейчас только Ему... Ника мурлыкала, извивалась от прикосновения его горячих рук... Ей явно хотелось чего-то большего чем просто "игра в кошки-мышки" языками и губами, Она хотела чувствовать Его полностью, каждой клеточкой его клеточку, каждое биение его сердца, целиком. Она недвусмысленно прижалась к Его бедрам своими, ощущая Его желание, дурманящее и свирепое. Он больше не мог сопротивлятся Ее натиску, Он подхватил ее за упргую попку, так что ее ноги обвили его за талию... Нику два раза просить не надо было, она нащупала пряжку его ремня и расстегнула Ее, брюки немного приспустились, и теперь Его от Нее отделяла только ткань его трусов (нижнего белья Она не носила, считая его некчемным). Она оттянула резинку Его трусов, и его возбужденный донельзя пленник вырвался на волю и устремился к ее пещерке, влажной, узкой и горячей... Он вошел в Нее свирепо и неумолимо, было поздно что-то менять, их обоих сжигала бешенная страсть и дурманящая нежность их тел. Он с бешенным ритмом приподнимал Ее немного и вновь опускал на своего бойца. Ника вновь и вновь стонала, возвращаясь к небесам, к которым Он дал Ей дорогу...Наращивая и без того бешенный темп, они объятые страстью забывали обо всем на свете... Они в последний раз прижались друг к другу так близко на сколько это было возможно и унеслись навстречу неге...