Соло на селероне 7

Гогенн
Индивидуальный подход.
Она никогда не спорила с мужем и не закатывала ему истерик, если её что-то не устраивало. Она просто снимала обручальное кольцо с безымянного пальца и надевала на средний. Муж чувствовал себя подавлено, и уступал.
* * *
От любви к ненависти.
На фасаде нового дома кто-то большими ЧЕРНЫМИ буквами написал: "Лена, я тебя люблю".Может и любит, но жильцы точно обоих ненавидят.
* * *
Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания.
* * *
Зло - это тоже талант. Вообще талантливо всё, что оставляет зарубки на памяти.
* * *
Рекламная надпись на воротах автомастерской.
"Если в шинах есть мандраж,
Нужен шино вам монтаж!"
* * *
Филятелисты – коллекционеры песен Филиппа Киркорова.
* * *
Как гласит народная татарская мудрость:
"Незваный гость - хуже русского".
* * *
Неожиданная встреча.
Встретил Сеню Гоги
Как-то с синагоге.
* * *
Из передачи "Кто хочет стать миллионером?"
Галкин задает вопрос: Какая река протекает по территории Уругвая?: "A" - Колорадо, "B" - Парана , "C" - Миссисипи, "D" - Нил.
Рассуждение участника: Нил - это где-то рядом с Египтом, Колорадо - это где-то в Северной Америке, Миссисипи - это где-то рядом с Томом Сойером, а Том Сойер никогда не был в Уругвае, значит ответ "B" - Парана.
Галкин: Правильно, Парана, вы выиграли 25тысяч рублей!
* * *
Из прошлогодней жизни фаната.
Самой большой потерей прошлого года для него был уход Сёмина (из "Локомотива" в
"Динамо")
* * *
На уроке маркетинга.
-Запомните, основа успешной рекламы - оригинальность.
-Пример: "Каждому, купившему телефон "MOTOROLA C200",
в подарок 200 грамм докторской колбасы".
* * *