2

Елена Лоскутова
Римские термы.
Мраморные колонны огромной залы с таким же огромным бассейном в центре, мозаичное покрытие пола и стен, расписные витражи в оконных проемах, все это наполняло воздух некоторой интригой.
Вокруг бассейна с горячей водой, в котором отмачиваются посетители, медленно прохаживаются купальщики и купальщицы, в ожидании своих клиентов.
Для себя ты выбрал трех красавиц, божественной красоты. Я выбрала молодого человека твоего телосложения, ведь большего божества, чем ты у меня нет.
На купальщиках были слегка облегающие тела туники, они ждали нас у лестницы из бассейна с приготовленными простынями.
Наши распаренные тела были готовы расслабиться окончательно, отдавшись в умелые руки.
Нас привели в отдельный номер, с двумя невысокими мраморными столами.
В них было по два отверстия. Одно мне пригодилось для лица, которое я положила на мягкий валик вокруг того отверстия. Тебе я полагаю, пригодились оба для удобства.
Что происходило в действительности, я могу только догадываться, мы же лежали лицом вниз, но все же попробую описать.
Наши тела были смазаны теплыми пахучими маслами. Натренированные руки умело делали массаж. Не одна клеточка наших тел не была пропущена.
Были поданы чаны, из которых мыльная пена свисала огромными хлопьями. Началось растирание мочалками с пеной. И наша кожа просто обновлялась на глазах.
После омовения предлагался расслабляющий массаж.

Я лежала и мысленно представляла себе, как две купальщицы расположились по обе стороны стола и руками растирали твою спину и руки, третья расположилась с торца и массировала твои икры и ягодицы. Тебе явно хотелось секса и ты незамедлительно стал ласкать их руками между ног, тем самым, давая понять, что готов.
Одна из купальщиц спустилась под стол и стала лизать твой фаллос. Две другие забрались верхом на тебя, спиной друг к другу. Одна ласкала своей грудью твою голову, а своими руками гладила твои руки, другая, раздвинув тебе ноги, ласкала языком твою промежность, а своими руками гладила твои ноги. Ты не мог не отреагировать семяизвержением.
Сексуальная атака продолжалась.
Тебя перевернули на спину. Купальщица, стоявшая у изголовья, слегка прикасаясь грудью к твоему лицу, массировала руками твою грудь и живот. Две другие снова, расположившись по обе стороны стола, начали ласкать твой фаллос с удвоенным азартом, подбадриваемые твоими стонами и ласками твоих рук.
Я бы и сама не отказалась поцеловать твоего героя…

В этот момент массаж закончился, и я хотела уже вставать, но твой тихий голос сказал: «Лежи». Я повиновалась, не сомневаясь, что это ты.

Мое тело было покрыто морем поцелуев от кончиков ног до мочек ушей. Твои ласковые руки поглаживали мои ягодицы, а затем нежно раздвинули их. Я почувствовала прикосновение твоего языка к моему анусу. Волна истомы прокатилась по всему телу. Я почувствовала прилив желания. Твой язык вытворял неистовую пляску, пытаясь полностью меня расслабить. Затем ты приподнял меня на четвереньки и вонзил свой кинжал в мою плоть. Неистовство продолжалось. Мы оба легли, ты продолжал, дополнительно лаская рукой мой клитор.
Кульминационный момент настал. Все плывет как в тумане.
Еще некоторое время мы лежали недвижимы.
Было тепло, было сладко, было блаженно.