1

Елена Лоскутова
Мы гуляем по вечернему городу и попадаем на площадку перед огромным кинотеатром.
Народ блуждает вокруг, готовится войти в здание на ночной сеанс.
Ты быстро принимаешь решение и покупаешь входные билеты на последний ряд…
В огромном зале царила тишина, далеко впереди белел гигантский экран, и все это предоставлено в распоряжение нескольких пар, которые явно пришли не наблюдать за развитием сюжета фильма, а просто решили уединиться от мира завистливых глаз.
Погас свет.
Луч проектора осветил экран.
У каждой пары завертелся свой сюжет…
Сначала наши пальцы встретились на подлокотнике кресел.
Потом стремительным движением ты притянул меня к себе и бесконечный по времени поцелуй затуманил наши головы.
Казалось, можно рухнуть в кресло, потеряв сознание, но хотелось большего удовольствия для нас обоих.
Осторожно расстегивая тебе рубашку, я стала целовать твое тело, постепенно спускаясь, все ниже и ниже. Сердцебиение становилось все быстрее. От волнения мои пальцы с трудом расстегнули пуговицы на твоих брюках, под которыми уже напряглась твоя плоть.
И вот оно освобождение.
Расстояние между рядами было не велико, и когда я встала на колени перед тобой, ты раздвинул ноги.
Мои пальцы ласково прикоснулись к твоему фаллосу, а потом, плотно обхватив его, стали совершать ритмичные движения вверх и вниз. Мои губы, желая утолить жажду, прильнули к головке члена, посасывая его, как леденец. Вкус свежести заполнил мой рот, но желание напиться из источника живительной влаги, заставляло двигаться мой язык, губы, пальцы ритмичнее, даже агрессивнее. Мои старания не были напрасными, и бурный взрыв из недр не заставил себя долго ждать.
Сделав передышку, ты решил отблагодарить меня за ласки.
Теперь ложем страсти стало мое кресло.
Какое счастье, что на мне были чулки и миниатюрные плавочки, потому что твоя решительность в действиях помогла бы твоим рукам разрушить (порвать) все преграды для проникновения к цели. Уже влажная после предыдущих ласк, вагина мерно сокращалась и ждала проникновения в нее. Твои руки гладили мои ноги, постепенно разводя их в стороны, а твои губы дошли до своей цели. Язык, играючи, стал двигаться вокруг моих губ, то, потрагивая клитор, то, проникая внутрь. Такое приятное томление можно испытать только от ласк желанного мужчины, который уже был во всеоружии и был готов продолжать сражаться за обоюдное счастье.
Сменив позиции, ты оказался в кресле, а я сидела коленками на подлокотниках кресла. Твой фаллос вошел в меня и, раскачиваясь, словно в лодке, мы завершили бурную сцену нашего сюжета.
Изнеможенные, но счастливые мы выбежали из зала и продолжали свой путь по ночному городу.