Cтранная ху ня...

Тында
Странная какая-то ***ня происходит. Работать не хочу, а деньги нужны. Ммм.. на преступный путь - ни шагу... а по простому, вот как все - не хочу... Могу, Надо, но не хочу... думал может это лень, мать перемать... так нет! нормальный я парень-то трудолюбивый... что же это за хуйня такая...
Или может я начальников над собой не люблю... таки это от начальника зависит, у некоторых даже есть чему поучиться...Что же это за порожняк...
Ну вот другой вариант, свой мать перемать бизьнесь...Хорошее дело - сам - себе начальник..Ходишь важный, визитки раздаешь - руко-водишь значит... таки опять геморои - зарплаты, аренды, расходы - мать перемать, еще и какое нибудь быдло в суд подать может или налоговая сожрет как букашку и не подавится... Был бизьнесь - остались обязательства - временные, финансовые...
Ох, как нелегко нынче молодежи... Искушений - тьма... Средствь - нема...
Вот и ходишь по этому замкнутому кругу... Или на работы иди или свое мути...
***ня какая -то... должен быть выход...Мы его обязательно найдем.
А государство это ****ное пошло на ***. Раз не хочет помогать бедным студентам, мы и без него разберемся, как бабло замутить и поделить... благо его вокруг дохуя... только надо этот замкнутый круг разомкнуть... ну или подождать, пока он сам мать перемать разомкнется... только бы с голоду не подохнуть...
Ада это еще все ***ня.. а вот как молодые семьи живут.. у кого дети... в однушке с родителями... Вот это бля герои внатуре вот кому надо джипы дарить и землю бесплатную за городом, под картошку.
Короче, *** мы чего дождемся от этого ****ого государства. Как говориться - "Доброму вору все в пору", или " В большой семье еблом не щелкай", или " Мал золотник - ну и нахуй он нам нужен" или ... бля вот и вся конституция - проституция...
Да ну нахуй рвите в клочья молодую Россию - ей не больно, она бля закаленная...
Но вот подрастем, сполна возьмем...
Вот и думайте кого воспитали.
Странная ***ня происходит...