Ничего нового о прозе-ру...

Кулебяка Кулибина
Если вы решили стать популярной или популярным на «Прозе-ру», значит, вам надо соблюдать несколько нехитрых правил.
Правило первое. Не пишите длинно. Больше чем одна страница читателями тут не осиливается. Лучше всего накропать пару не глубоких абзацев, тогда вас прочтут и начнут посылать смайлики и восхищенные реплики, как то: «Не дурно для начала », «Так держать!!!» (стесняюсь спросить, но как истинная маргиналка спрашиваю: что держать?), или «Глубоко пронимает» и прочее, прочее, прочее…
Но если вы хотите действительно Глубоко пронять читателя и получить этого читателя, то пишите на тему секса. Большинство, конечно же, про Это пишет до скукоты примитивно (кроме истинных эротоманов, какие тут встречаются, низкий им поклон за то, что они есть, до самых Ихних гениталий). Так вот, любое эротико-порнографическое название привлекает читателей как мух запах свежих испражнений живого организма или просто вонь от не живого организма, и они заходят и заходят почитать ваше сочинение, а значит - баллы идут и идут. Идут баллы! Вот вам и второе правило.
Попробуйте написать повесть или Роман и вы не получите ни одного читателя (ну, или почти ни одного… полтора). Попробуйте подарить своему произведению вдумчивое не интригующее и не шокирующее заглавие - и посещение будет также крайне вялым. А для того, чтобы оно не было вялым, а стояло торчком, как эрекционированный мужицкий член, необходимо давать своим опусам такие имена (дарую бесплатно!): «Членосос», «Любимая пиписька», «Клитор-креатор», «Обслюнявь мне мои гениталии», «Геи исчезают в полдень» и т.д. Если надо придумать название – обращайтесь, буду рада помочь. Кстати, название этой статьи также придумано исключительно для привлечения посетителей… Здравствуйте Посетители, те кто дочитал до этой строчки!..
Небольшое отвлечение в сторону секса, который так всем на планете Земля интересен, хотя все и всё про него знают: отгадайте - чем секс виртуальный, литературный или телевизионный отличается от натурального настоящего? ------- А тем, что у наглядных пособий нет запаха, а у настоящего есть! Если вы сможете добиться аромата в своих произведениях, особенно в эротических, это может вызвать бурю негодований, поток восхищений, тайфун рецензий, а это выгодно… Дерзайте!
Следующее правило. Итак, теперь, когда у вас опубликовано, то, что можно назвать литературной пробой пера - исследуйте чужие странички, оставляйте рецензии. И опять надо помнить: напишите сто строк или одно слово, все одно - бал один. Поэтому, можно оставлять такие простенькие следы маленьких размеров: «браво», «мило», «говно», «плагиат» и т.д. Заходя на страницы коллег по эпистолярному жанру, вы провоцируете их на ответный визит. Глядишь, кто-то из них и вам оставит что-то типа: каращо, ничаво, тьфу – какая гадость…
Вот вам кратко суть этого правила: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!

Да, и еще одно замечание. Для того, чтобы стать печатающимся, а значит - настоящим писателем, надо быть плодовитым. Ни один сколько-нибудь серьезный издатель, радеющий за свое дело, не будет связываться с автором, который в лучшем случае смог написать одну книгу, не говоря уж о всего трех-четырех, пусть – пяти –десяти рассказах. Издательский бизнес это работа на перспективу. Вкладываются деньги в рекламу, создается имя… А если имя пописало, пописало и попИсало на это дело (скучно, лень, нет тем и т.п.), то такой претендент на признание, не интересен. А здесь, на «Прозе-ру», как я уже обмолвилась, размещать длинные произведения – пустое занятие.
И все это я к тому, что «Проза-ру», конечно, отличный сайт, потому что тут шлака чуть меньше чем в других уголках «Инета». И еще потому, что раньше творческие всплески, искания какого-нибудь человека из далека или из поблизости, оставались достоянием ящиков его письменного стола и в лучшем случае родственников, а теперь они доступны всем, всем, всем, кто наберется терпения прочесть их. Ура доступности Интернет – ресурсов! Но и только…

Написать, что либо стоящее и разместить это здесь - удел неудачника!!!

А в остальном: пишите, ваяйте, стругайте.

Искренне ваша – мерзкая, ядовитая гадюка-подколодная Кхуле-Бяка.