это Всё! - фотоконкурс февруля

Тихон Слесарев
Это всё!!
Это предел!
Что Вы там себе позволяете!!!
Залезть в мой персональный комп.,- выкрасть 3-и любимые к тому же секретные мои фотографии и выставить на всеобщее обозрение!! - это воровство! - даже можно так сказать технический шпионаж - и унижение моего благочестиваго собственаго достоинства..
Да! - на всех фотографиях - это Я!
Да Я на Вас в суд буду жаловаться!
 Во первых - на первой фотографии: - .. и там было 3-и женщины - это мы в бане мылись с ними,- ну и поддали как следует,- тут такое пошло потом на природе - что и фотографировать не надо - зачем Вы фотомонтаж учиняете! и вставили одну берёзку вместо таких трёх баб - тут было и за что и подержаться - (а теперь что? - и ни-ни там.. и берёзку заломати - как на энтой фотке),..ну а потом и фотографироваться пошли с дуру и кто во што горазд и как.., да вытанцовывая с пылу да жару.., а Вы? что?!..- Я и в одних моих трусах - да на весь Мир!.. Аа..- чем бы дитя не тешилось.. Н-ну да ладно - замнём.., и что б Вас не позорить,- (как Вы меня на всю нашу вселеннаю) - штраф с Вас 33.33 доллара и американских! по уговору за каждую..- а то звоните, прощения просите.. не хорошо так,- не по-советски - товарищъ..
 На 2-ой фотографии - опять урезано - там много народу было слева - эт нас высадили - говорятъ - двери у электрички не закрываються - знаем-знаем мы эти Ваши - "незакрываються" - тут народ с плакатами уже из соседних деревень вышел в нашу защиту - и там! - всё про Вас было написано!.. - вот как Вы - оказывается можите.. - Где ПРАВДА-ТО! ТОЛЬКО? - что стыдно стало.. - а ещё ФОТОКОНКУРС - эх ВЫ!! - только и осталось - как локомотив уехал..- Вам бы у партагейносса работать в разведке..
 О 3-тьей и говорить не хочу - да я окончил школу в нашей физгармонии по арфе.. - в консерваторию - говорят - вали.. - от таких как ты - многому научишься - а Вы что!, зачем Вы мне аккордеон на шею повесили - я к арфе привык.. и язык тут не мой - чо я когда нибудь каго передразнивал что ли? - и этот..- микрофон - да не нужны мне ни какие ваши микрофоны,- коль разойдусь! под свою музыку.., и это..- костюмчик? - куды-то мой сплыл - чо Вы меня в грязную там майку одели - я ведь и носки и трусы сам стираю (и уже не раз в год - привык к чистоте понимаетели) - а Вы! - Ий-Эх!.. зла на Вас не хватает..
 Теперь о деньгах - это главное теперь - если выиграю - пошлите их от Меня - в дальний Мозамбик или куда подальше - у нас тут на парт-собраниях (уже в открытую) деньги все до копейки последней с'бирают - и шлют на пропитание куда-то..,- говорят - мол голодных полно, ..а что не доедают - нам пусть вышлют - на эти деньги,- т.е. Мой кровный выигрыш,- что и пошлю на расходы...мож быть.. если не забуду..