Я. Л. Т

Ивлев Алексей
Это ужасно, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…!!!
Черт… я умираю без тебя…скажи сколько, сколько времени, мне надо ждать!
Я говорю твое имя на каждом углу, мои друзья начинают уже плеваться когда речь заходит о тебе, насколько часто тебя вспоминаю.
Я не могу смотреть на других девушек, общаться с ними, мне не нужны ОНИ, мне нужна ТЫ! И только ТЫ! Я не общался с тобой уже достаточно долго, но мне не становиться легче, все сложнее и сложнее…каждый раз когда я вижу эти *** романтические сценки у всяких парочек, я вспоминаю тебя. ЧЕРТ я представляю себя только с тобой…
Я не пишу это для своего гребенного рейтинга, мне страшно подумать на что я готов ради тебя! Ты подумаешь, что это странно, пишу все свои мысли тут, почему же не позвонил и не сказал, пишу потому что меня пугает твой ответ! Меня пугают твои слова!
Я рассчитывал и рассчитываю на взаимность…
После того как мы перестали общаться, я пробовал начать жизнь заново, но у меня не выходит!!!!! И это не самолюбие, как ты могла подумать…для меня это нечто большее….

Что ты хочешь? Я отдам все…даже душу! Наверное ты подумаешь, что я конченный идиот, ты можешь даже посмеяться, но я это пишу просто чтобы ты знала, знала о том, что я не хочу тебя забывать, я хочу быть с тобой! Всегда когда это будет возможно, когда ты будешь открывать глаза и до момента когда ты их закроешь навсегда. Я хочу слушать твои истерические крики, краснеть у всех на глазах, хочу тебя обнимать, хочу что бы ты меня отталкивала, а потом говорила «тебе что не хочется меня обнять!!!», хочу смотреть в твои глаза, хочу жить с тобой..,, и ради тебя…., хочу встречать рассветы вместе с тобой, дарить тебе звезды….
я знаю ты читаешь, надеюсь тебе не просто приятно…


РЕБЯТ Я НЕ СУМАШЕДШИЙ….Я ВЛЮБИЛСЯ….ДА МОЖЕТ….ДА…СТАЛ СУМАШЕДШИМ НА ПОЧВЕ ЛЮБВИ….И ЭТО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ….
ЧЕРТ Я ТЕБЯ ПРОШУ РАССТАВЬ ТОЧКИ….УМОЛЯЮ….Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ, МОЖЕТ ВСЕ ЭТИ ФРАЗЫ И ПОБИТЫ ВРЕМЕНЕМ, НО Я ИХ ПРОЧИТАЛ СОВСЕМ НЕДАВНО В СВОЕМ СЕРДЦЕ…И НЕ ХОЧУ ЗАБЫВАТЬ ИХ!