Только шлюхи мечтают о незабываемой брачной ночи

Ненастя
 Он сидел на протёртом кожаном кресле, перед двадцатидюймовым экраном телевизора. Сидел и жрал чипсы с сыром, запивая пивом. Она стирала лак на ногтях на ногах, периодически поглядывая в сторону телевизора. Стирала лак и жевала мятную жвачку.
 — Возьми меня в жёны?!!
 — Что?
— Надень на меня свадебное платье, чтобы хоть так, я могла быть как все. Хочу быть твоей жёнушкой.
 — Тебе это не поможет.
 — Это белое платье, длинное. Все подобные платья длинные…нет, я хочу короткое, и фату, чтоб до пят. Да-да, фата, прикрывающая моё печальное лицо.
 — Ага…
 — Я хочу незабываемую брачную ночь. И чтобы наутро, белые простыни стали алыми от крови.
 — Шлюха.
 — Что?
 — Только шлюхи мечтают о незабываемой брачной ночи.
 — Я хочу заняться этим прямо после церемонии, до прихода гостей. Белое платье должно быть открытым. И ещё…высокие каблуки. Острые. Шпильки. Как ты считаешь?
 — …
 — Думаю, необходимо позаботиться о приличной выпивке. Такой праздник должен всем непременно запомниться.
 — Хм…стать моей женой… Вот это праздник!?
 — Надо всё записать, чтобы не забыть, дорогой. Я всё уже решила. Это должно быть необычно - чудесно. Я позабочусь о том, чтобы выглядеть как можно аппетитнее для тебя, милый. Чулки в сетку…хотя нет, нежно белый шёлк в самый раз.
 — Шлюха!
 — Что?
 — Только шлюхи думают в такой день о том, как бы соблазнить очередного мужика.
 — Знаешь, я думаю дурацкая примета, когда жених не должен видеть невесту до свадьбы одетой в свадебное платье. Для кого подобные суеверия нужны? Я бы хотела, чтобы именно ты одел меня. Трахнул пару раз и повел к алтарю.
 — Угу…
 — А как великолепно я буду смотреться на фоне белоснежных цветов, ты только представь! Вся в белом! Как ангел. Ах да, чуть не забыла. Необходимо заказать в секс шопе белые наручники, плетку и… в общем весь набор, только идеально белый. Как ты считаешь? Мне кажется это романтично!
 — …
 — Интересно…они там такое выпускают? Думаю по заказу, для особого случая…Ах, свадьба предполагает столько вариантов. Да-да…надо будет заказать, белое, белое, белое. Всё должно быть белое.
 — Ты совсем спятила?
 — Знаешь, дорогой, я хочу, чтобы моя свадьба была чем – то особенным. Я насмотрелась этих занудных церемоний бракосочетания, вроде тех, где всё идет по схеме: обмен кольцами, душная речь представителей Загса с потными подмышками, горький поцелуй. Совершенно не страстный поцелуй, понимаешь? Поцелуй принужденный, такой не естественный. Когда мы будем целоваться на их глазах, то…на их глазах навернуться слёзы…да-да, именно так. Нам будет нетерпеться поскорее продолжить наш обряд где-нибудь в другом месте. В президентских апартаментах, самого шикарного отеля, номерах люкс, заняться этим, прямо на их глазах….
 — Шлюха!!!
 — Ты должен будешь позаботиться о подарке невесте. О каком- нибудь безумном поступке, что влюбленные мужчины совершают во имя своей любимой на кануне свадьбы.
Он встал, допил свое пиво. Поднялся и пошёл в кухню. Взял со стола грязную вилку. Подошел к ней и воткнул вилку прямо ей в ноздри. Только так он смог её заткнуть на какое то время.