Виды инопланетян часть 1

Cnymhuk
Про захват Земли инопланетянами я уже писал . По новым уточненным сведеньям , оказывается что эти гады уже давно среди нас . Поэтому решил написать небольшое руководство по выявлению и обезвреживанию инопланетных тварей


1. Бабки – жители Юпитера , в следствии высокой гравитации имеют маленький рост и злобный нрав . Для устойчивости возят с собой тележку. Для того что бы обезвредить бабку , выбиваем тележку , бабка теряет ориентацию в пространстве , бабка наша.


2. Жительницы Венеры делятся на два подвида
1) Этот вид выступает как разведчик внеземной цивилизации , т.к. наша планета населена не только землянами они выявляют коренных жителей планеты что бы впоследствии второй вид поработил нас , для этого применяется несколько специально выведенных вирусов передающихся половым путем . Нейтрализация данного вида осуществляется с помощью костюма глубокой химзащиты или полной ампутацией половых органов.
2) Второй вид на первый взгляд не так опасен . На первых стадиях знакомства не опасен. Но как только она пытается перейти к следующим фазам с последующим тотальным порабощением , нада насторожится . Переход к следующим фазам несложно определить по некоторым фразам , а именно : «дорогой , а ты помнишь какой завтра день ?» , «дорогой , на выходные к нам приедет мая мама» и наконец главная фраза после которой , если вами дан положительный ответ , следует немедленное и зверское порабощение «дорогой а правда мы поженимся». Обезвреживание данного вида происходит только путем длительных санкций с вашей стороны : поход с друзьями в баню (еженедельно) , полное отсутствие памяти на любую дату , отсутствие денег , подарок на день рождение только книга (лучше о здоровой и вкусной пищи) и главное систематическое разбрасывание грязных носков по всему дому (оссобенно под диван)

3. Пиндосы – раса газообразных енотовидных пришельцев , массово окупировавших тела землян в 1947 году . До сих пор не могут понять где они находятся. Рекомендаций по обезвреживанию две : полное исключение визуального контакта или прямой ядерный удар по территории СШП.
4. Наркоманы – жители Плутона , самой далекой от солнца планеты . Выявлении их не составят труда : зрачок –точка (из-за того что для них солнце на земле светит очень ярко ) , невнятное поведение вследствие опьянением кислородом (они привыкли дышать неоном) , а также патологическое желание что-нибудь украсть . Последнее свойство вырабатывалось из-за плохого освещения их родной планеты , где все друга у друга всё тырят. Нейтрализация данного экземпляра достигается путем прямого вдува сжижженого неона через задний клапан.

5. Неопределенного возраста типы со странным выражением лица и в очках с линзами толщиной 3-4 см являются представителями телепатичекой расы . Общаются с себе подобными телепатически , в связи с этим плохо развито зрение . Сеанс связи могут прекратить только если что то видят , поэтому нейтрализация данного вида очень легка – срываем очки , инопланетянин мгновенно восстанавливает телепатический сеанс и полностью обездвиживается.