Небо Аустерлица

Максимилиан Бенеславский
НЕБО АУСТЕРЛИЦА, или АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ БУРАТИНО


 Однажды Муссолини встретил Буратино.
 - Как дела, Буратино? - спросил Муссолини.
 - Всё хорошо, - ответил Буратино. - А у тебя?
 - А у меня вот климакс мужской начался, - с досадой ответил Муссолини. - Вот и в партию теперь не берут...
 - Да... Беда, - посочувствовал Буратино. - Я вот помню, как у папаши моего единоутробного, Карло, тоже такая же оказия случилась. Ох, и плох он тогда был! Неотложку даже вызывали...
 - Да. Грустно тебе, - сказал Муссолини. И пошёл дальше. А умирающий Буратино остался одиноко лежать в зарослях крапивы с ножевой раной в области живота...

 Однако не тут-то было! Буратино лежал и тяжело дышал, как вдруг ему явился покойный папа Карло, который сказал:
 - Сынок, держись! Ты нужен этому миру! Слышишь меня?! Встань и иди!! - И исчез.
 И бедному Буратино ничего не оставалось делать, как внять совету привидевшегося папы. И он, тяжело вздыхая, пошёл дальше.
 А в это время довольный своей безнаказанностью Муссолини пришёл в большой красивый кинотеатр и познакомился там с красивой девушкой.
 - Как зовут тебя, красивая девушка? - спросил Муссолини у красивой девушки.
 - Мальвина, - нежным голосом ответила красивая девушка.
 - Ух ты! - сказал Муссолини и пригласил её в кино.

 Тем временем полуживой Буратино шёл и плакал. Навстречу ему шёл маленький кузнечик.
 - Как тебя зовут? - спросил маленький кузнечик.
 Буратино подумал, что это не иначе как пробивоны и нервно закричал:
 - Бу! Ра! Ти! Но!
 - Очень приятно, - как ни в чём не бывало, сказал кузнечик. - А меня зовут Кузнечик Генка!
 Так они познакомились и дальше пошли уже вместе.
 А в это время на задних местах большого красивого кинотеатра сидел очень довольный Муссолини.
 - А как твоё фамилие, любезная Мальвина? - спросил он девушку.
 - Мальвина Иосифовна Миклошевская, - скромно ответила она.
 - Ого! - воскликнул Муссолини. - А у моей тётки девичья фамилия тоже Миклошевская! Так мы ведь родственники!! Вот у тебя родинка на заднице есть?
 - Есть, - ответила Мальвина и показала Муссолини родинку на заднице.
 - Вот и хорошо, - сказал довольный Муссолини и наклонил голову Мальвины в район своего паха.

 Буратино и кузнечик Генка шли своей дорогой. Остановились они только около придорожного указателя, на котором было написано "Аустерлиц".
 - Давай отдохнём, - предложил Буратино Кузнечику.
 - Давай, - согласился Генка.
 И тут Кузнечик Генка стал приставать к Буратино. Но так как Буратино был деревянный, он так и не понял, чего от него хочет Кузнечик. И всё же, когда Буратино нагнулся, изголодавшийся по ласкам Кузнечик Генка воспользовался моментом. И надругался над Буратино...
 Генка блаженно развалился на земле. В это же время один ушлый земляной червячок по имени Сигизмунд жадно впился губами в ещё напряжённый половой член Кузнечика. От дикой боли Кузнечик Генка обмочился и потерял сознание. А заднепроходное отверстие Буратино дало большую глубокую трещину...

 А в это время на заднем ряду большого красивого кинотеатра одиноко сидела абсолютно мёртвая Мальвина Иосифовна Миклошевская со сгустками бурой массы на губах и ножевым ранением живота. Не менее мёртвый Муссолини сидел рядом с пулевым отверстием в голове. Рука его намертво сжимала новенький блестящий "Браунинг".
 А в зарослях крапивы, в луже мочи лежали трупы Кузнечика Генки и развалившегося пополам Буратино. Глаза Буратино были широко раскрыты. Взгляд устремлялся в небо...

 
КОНЕЦ