Откровения человека от власти

Данила Врангель
Человек с пером всегда будет писать об одном и том же. Лишь различие формы доступно ему, но не более этого. В случаях очень редких, «божественный модератор» излагает откровение, посредством автора, и оно звучит, как творческое открытие. Но это не так. Автор вообще ничего не в состоянии написать самостоятельно, сколь бы не оспаривали этот факт многие.
Белиберда множества графоманов есть памятник этой аксиоме.
Докладные записки да подметные письма, удел творящих от имени животного по имени человек.
Щит и Меч – только это доступно людям, и то не всем, и то не всегда, и то не гарантированно.

***
Битва Востока и Запада была, есть и будет. Видоизменяясь по форме, это перманентное совокупление своего содержания не изменит никогда. На смену одним технологиям, приходят другие, но изначальная сущность, эманирующая всеми страстями, не знает множественности. Все было, есть и будет. И мысль эта не нова. Лишь суетливая конъюнктурность остаётся постоянно меняемой кем угодно, и в угоду всем, кто сумеет подчинить себе текущий миг.

***
Асексуальность, как тормоз на пути движения вперёд, давно осознанна и использована в полной мере. Асексуальность заключается в фактической гиперсексуальности, проявляющейся ассоциативно в любом порыве доминирующей константы либидо.
Так называемые отклонения от нормы есть норма, каковая имеет критерии в особом кругу необычных, в смысле дюжинности людей.

***
Прямая сексуальность есть явление однородное и не несущее в себе кумулятивности изменения форм при неизменном содержании.
Что не есть хорошо для власти.

***
Высшая степень асексуальности, то есть гиперсексуальности, есть власть в чистом виде. Что в наше время встречается крайне редко.
Декаданс институтов власти Запада заключается в отсутствии открытой, чистой власти, полностью использующей энергию либидо.