Соло на селероне 6

Гогенн
"Гений и злодейство - две вещи несовместные", - подумал Ермолай Фёдорович Керн, глядя на выходящего из его дома Александра Пушкина.
* * *
Назови Лев Толстой Болконского Балконским, и судьба у князя сложилась бы совсем по-другому.
* * *
Окончание тоста.
…Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с желаниями объекта наших желаний.
* * *
Секс с первого взгляда.
После очень бурной страсти
Первым словом было: "Здрасти"
* * *
Из региональных новостей.
Вчера на испытательном полигоне КБ "Воронежкипавтоматика" были проведены в целом успешные испытания реактивного двигателя для космического корабля "Союз". Двигатель улетел.
* * *
"Жизнь дается человеку один раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…" написал романтик революции Н.Островский. Подписаться под этим мог бы кто угодно, хоть Сталин с Гитлером, хоть Казанова с Дон Жуаном – цели у всех разные.
* * *
Рекламный слоган фирмы "BOSCH".
Техника "BOSCH"
Сделает что хошь!
* * *
Пролог-эпиграф: "Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан" ("Русское радио")
Мальчик Хуан вырос и стал жестянщиком.
Эпилог: Жестянщик Хуан показал привычным жестом, что машина восстановлению не подлежит.
* * *
Кухонная претензия пьяного квартиранта:
"Вот холодильник, сука - включается, когда захочет, выключается, когда захочет, а платить-то мне".
* * *
"Истина в вине, Вини",- сказал Пятачок, наливая по полной. Пух был поражен неожиданным глубокомыслием своего покладистого друга.
* * *
Образовательный аспект телеканала "Культура".
Оказывается не мудильяни, а Модильяни. И не уничижительный неологизм в русском языке, а итальянский художник начала прошлого века.
* * *
Осеннее гриппозное.
"Что-то я расклеился", - подумал, выпавший из почтальонской сумки конверт, плавая в луже.
* * *
Две сцены из одного переполненного автобуса.
1. Женщина, из тех, для кого все окружающие лохИ, которых сам Бог велел обсчитать рублей на 30, заполняет собой неожиданно освободившееся место. Говорит рядом сидящему мужчине интеллигентного вида:
-Ноги собери!
Мужчину это задело:
-Вежливее разговаривайте.
-Я тебе вежливо сказала: ноги собери!

2. Старушка, с видом раскаявшейся Шапокляк, пытается втиснуться в переполненный автобус, жалостливо причитая: "Меня возьмите, меня возьмите". Втиснулась.
* * *
Трутень – это пчела, которая узнала, что килограмм мёда на рынке стоит 200рублей, а чтобы собрать этот килограмм нужно налетать 400000км.