Меня нет

Валерия Зинкавец
Как легко испортить счастье, как легко его убить. Да и что для этого нужно? Ничего, самая мелочь….
Как теперь доверять? Как верить? Да и во что? Зачем?
Когда месяцами стараешься, строишь, выкладываешь себя всю, а потом несколькими словами, всего несколькими… всего одним набором номера…. Зачем? За что?
Что я теперь? Кто?
Нет, меня теперь нет.
Это теперь не я…
Это боль…. БОЛЬ!!!!!
Это теперь все БОЛЬ!
И я, я тоже…. Боль….
Я так старалась, я мечтала… О, господи, я ведь и впрямь мечтала, господи, каждый день, каждую свободную и несвободную минуту мечтала… Зачем? Теперь это не нужно никому!!! Теперь все напрасно, а мечты… теперь мечты – это боль… А я эта боль и есть…
А ты…. А ты …. Прости….
Я не думала, не хотела, чтобы так… я же…. Я же никого не любила так и уже не полюблю…
Ты… ты… да, ты. Тебя. Тебя больше жизни. Больше всего. Тебя. Почему? Ты так часто задавал этот вопрос… Потому что нет никого кроме тебя. Никого и никогда не было. Я до тебя не жила. А теперь жить не буду. Просто потому, что тебя нет… А без тебя я – не я.
Я смахиваю слезы, они застилают глаза… Я ищу слова, но их нет.
Меня тоже нет.
Меня не может быть, а потому и нет.
Столько раз хочу сказать прости, но не знаю за что. Наверное, не у тебя. Но ты… если бы не ты… я бы осталась жива…
Боль! Нет, уже даже не боль.
Не боль.
Не слезы.
ПУСТОТА! И больше ничего. Да ничего больше и не надо. Достаточно этого. Хоть и нет ничего. Пусто. ПУСТО…
Ищу ответы, но не нахожу. Пытаюсь думать, а мыслей нет. Чувствую, хоть и чувств нет.
Нет, потому что нет тебя. А когда тебя нет….
Нет, меня просто больше нет…
А она… Она для самой себя как всегда права… Знаю, лучше ты прости ее, а я… А я ни в чем не виновата перед тобой.
Прости.
Прости ее… Много-много раз прошу… ПРОСТИ!
И забудь меня… Меня ведь нет…
Валерия Зинкавец
27.02.06