я буду любить тебя

Анна Чен
Я буду любить тебя, пока мир есть…я буду скучать по тебе, пока свет есть… я буду тосковать без тебя, пока солнце светит…я буду твоей, пока небо есть…


 Я буду любить тебя всегда…буду любить каждой клеточкой своего сердца…я не смогу без тебя ни секунды…я не проживу ни минуты без твоей любви, нежности, заботы…я буду каждое утро просыпаться в надежде, что ты сейчас дотронешься до моей ноги, улыбнешься и прошепчешь: «доброе утро, моя Кошечка”…я буду каждый день в толпе искать тебя, твой нежный взгляд…я буду каждую минутку ждать твои смски…я буду каждый день лететь домой, чтоб прочитать сообщение от тебя…я буду каждый вечер ждать твоего звонка…я буду каждый вечер к твоему мишке прижиматься…я буду каждую ночь тосковать по тебе, вспоминая твои страстные ласки, твои нежные поцелуи…я буду каждые пять минут вертеть в руках свой мобильный телефон, желая получить от тебя что-то…я буду ревновать тебя ко всем людям, которые тебя окружают…я буду презирать себя за твою боль…я буду гордиться собой за твои улыбки…я буду вспоминать каждый наш день, каждую ночь, проведенную вместе…я буду помнить каждый твой поцелуй…я пронесу через всю жизнь твой голос, взгляд…моя любовь…моя страсть..моя нежность ласка, забота…


 Я помню все…я помню каждый твой поцелуй…я помню все то, что нас связывало..и те дни, те счастливые дни навсегда нас связали…и никогда в жизни я не стану тебе чужой, а ты не станешь чужим для меня…ты всегда будешь рядом со мной, всегда будешь в моей памяти, в моем сердце…между нами всегда будет ниточка, крепко нас связывающая…никогда я не забуду наш первый, самый первый поцелуй..никогда не забуду вкус твоих губ, их нежность и тепло…никогда не забуду твой первый телефонный звонок…никогда из моей памяти не стереть нашу первую ночь, столь долгожданную и прекрасную…никогда мне не забыть твой влюбленный взгляд…никто и никогда не заставит меня забыть то трепетное волнение, которое я испытала в день нашей первой встречи, которую мы так долго ждали, о которой столько времени мечтали оба…

 Твои ласковые глаза…твои теплые нежные губы…твои сильные мужские руки…твои крепкие объятия, страстные поцелуи, незабываемые ласки…никогда я не позволю ни одному человеку к себе притронуться…я хочу, чтоб мое тело навсегда запомнило твой запах, твои прикосновения…мое постельное белье пахнет тобой…моя кожа вся впитала твой запах, такой родной сердцу…

 Так мало времени было отведено нам для счастья…так мало мы всего успели…так много не смогла я тебе дать и получить от тебя…так мало поцелуев, мало взглядов, мало нежных слов…так мало тебя…мало любви…мало нежности..мало заботы и страсти…всего каких то 10 дней…самых счастливых, самых долгожданных и самых желанных…10 дней любви, чистой, безмятежной, красивой…я познала счастье, я побывала в раю на земле, а ты был моим спутником, моим гидом в этот чудесный край под названием любовь. Ты дарил мне счастье, дарил любовь, дарил все то, о чем я так долго мечтала и к чему так долго стремилась…ты дал мне то, чего до тебя никто не дарил и то, чего никто после тебя уже не сможет дать…чувство незаменимости...я была всем для тебя…была самым нужным человеком в твой жизни, самым близким, родным и желанным…я была прекрасна с тобой и я чувствовала свое превосходство…я была целым миром для тебя…а кто я сейчас, когда тебя нет?!

 Любовь моя…моя половинка…моя страсть и боль…мой желанный мужчина…я столько времени тебя ждала…пусть плохо ждала, пусть иногда забывала о тебе…пусть отдавалась другому, но в глубине своей души я ждала тебя все полтора года…я дождалась, но удержать не сумела…Кого винить?! Я одна во всем виновата…упустила, потеряла, прогнала…а ведь любовь приходит и лишает сна…любовь приходит, если хочет сама…уходит прочь, когда ей не верны…а вместе с любовью уходит и счастье…уходишь…любовь уходит, образуя раны на сердце…ты уходишь, а я кричу, но ты меня не слышишь…я кричу “остановись”, но ты идешь дальше, не замечая меня…нет слов, нет сил кричать…ты не слышишь меня, ком образовался в горле, и я не в силах проронить ни слова…я задыхаюсь от слез…я бегу за тобой, но нигде тебя не увижу…я ищу тебя везде, но ты где-то далеко…

 “я твоя, Любимый”-шепчу я…я не слышу ничего в ответ…”Жизнь моя, вернись”-еле слышно произносят мои губы…а тебя нигде нет,…ты в моем сердце, в моей памяти, в моем сознании…тебя нет рядом, а я чувствую твой запах…ты далеко, а я слышу твой нежный голос, шепчущий “Ань, я люблю только тебя”…я чувствую твои прикосновения, чувствую твои губы на своих губах, чувствую биение твоего сердца, ощущаю твое дыхание…

 Мои слезы сдавливают мне грудь…я задыхаюсь…трясусь как в лихорадке...рука дрожит…я чувствую холод и дрожь, пробегающую по всему моему телу…я чувствую, как мне хорошо при мысли о тебе…я никогда не буду плакать о том, что это прошло…я улыбнусь, потому что это было…я буду мучиться и страдать, потому что ты не рядом…я буду улыбаться, потому что ты мой…ты навсегда останешься моим…ты мой, а я твоя…это неизменно, это изменить не может никто…

 “Ань, нас никто не разлучит и ничто…мы все преодолеем, все пройдем вместе, не я и ты, а МЫ…мы будем счастливы вдвоем, и никто никогда нам не помешает стать счастливым…верь мне”…как прекрасны звучали эти слова…и с какой нежностью и лаской они звучат в моем сердце…жаль, что это всего лишь воспоминания…”нет, Ань..это реальность..обернись, я здесь, с тобой навсегда”…не может быть…это мечты…это…”Кошечка, не бойся повернуться…это и правда я, твой нежный Котик…посмотри на меня, я твой навечно…”…я с ума схожу…мне слышится его голос как-будто он совсем близко, совсем рядом…я жизнь отдам за то, чтоб это стало явью..как жаль…”Ань..люблю тебя…я настоящий..не бойся…иди же ко мне”…
 
 -Люблю тебя, Котик
 - Моя ж ты Кошечка…а ну вытри слезки, я пришел счастье тебе дать и счастья от тебя взять..ну же улыбнись Котику…
 - не верю..все как в сказке, в волшебном сне…ущипни меня…нет, пусть этот сон длится подольше…
 -Нет, Анечка, он будет длиться вечность…
 

 Нежный поцелуй…страстные прикосновения…дернящий аромат…его ласки…взгляды..улыбки…”Люблю тебя, Стас”…”Люблю тебя, Ань”…