Две разные ипостаси бытия писателя и новый стиль жизни

Григорий Фогель
 Две разные ипостаси бытия писателя сделали из
 меня «апостола» нового стиля жизни.

 Я известный писатель, и моя жизнь «колеблется» в двух разных ипостасях. Один ее период, это время напряженной многочасовой работы, когда я пишу новую книгу. В эти периоды я стараюсь общаться с миром как можно меньше. После публикации очередного произведения у меня наступает длительная фаза активного отдыха. Я начинаю много путешествовать, встречаться и общаться где только можно со множеством разнообразнейших и интереснейших людей. Все это дает множество новых чудесных впечатлений для будущих произведений.
 Идя тем же путем, как предлагает «ППРД-ППСД СИСТЕМА» я принципиально отделяю периоды своей творческой работы от фаз свободного времени и отдыха, которые позволяю себе только после того, как книга завершена и опубликована. Категорически считаю, что идея разделения человеческой жизни на две продолжительные чередующиеся альтернативные фазы привлечет многих самых разных людей. Я знаю, что говорю поскольку и моя жизнь как бы колеблется между двумя альтернативными периодами, каторжной работы над книгой и наслаждения длительной свободой.
 Мой будущий литературный герой будет обыкновенный человек, который начал делить свою жизнь на два периода. Один, когда он напряженно и работает за хорошие деньги и другой когда он приобретает все более успешный опыт жизни по настоящему свободного человека. Мой герой пройдет интереснейшие испытания и приключения, поняв как трудно и как привлекательно быть обладателем этой свободы.
 Я хочу литературно показать, как новый стиль жизни превращает «Мисс Дулитл» в «прекрасных леди» в массовом порядке.