Жить в одной стране, а работать в другой

Григорий Фогель
 

 Многие люди мечтают жить в Париже, и я один из них. Я испытываю полный интеллектуальный и духовный комфорт, находясь в нем.
 Один из фундаментальных принципов свободы, соблюдаемый каждым цивилизованным государством, это признание за человеком права выбирать любую страну проживания. Франция, разумеется, так же соблюдает этот принцип. Она предоставляет право жительства у себя каждому, не нарушавшему закон человеку, но к сожалению без права легально работать.
 Таким образом важнейшее фундаментальное и универсальное право человека - выбирать страну, где он желает проживать, может быть реализовано только очень богатыми людьми, которым не нужно работать за деньги. Этим правом могут воспользоваться так же крайне незначительное количество уникальных высококвалифицированных специалистов, получивших разрешение на работу во Франции, но только в определенной фирме.
 Я не миллионер, который может жить где угодно не работая, и не обладаю уникальной специальностью. Я простой водитель из Техаса, у которого есть право выбора страны проживания и я хочу жить в Париже.
 Использование «ППРД-ППСД СИСТЕМЫ» дает наконец простым людям из развитых цивилизованных государств в массовом количестве действительно проживать в тех странах, где им нравится. При этом им абсолютно не нужно быть эксклюзивными специалистами или миллионерами.
 Что касается меня, то я выбираю одногодичный вариант нового стиля жизни, который позволит мне полгода работать водителем в США, а другую половину года получать кайф от свободной жизни в моем любимом Париже.
 Помните роман Хемингуэя «Праздник, который всегда с тобой». Герои его наслаждаются Парижем, и я намерен теперь жить так же.
 Фантастично! Классно! Используя «ППРД-ППСД СИСТЕМУ» простые люди могут жить, как герои Хемингуэя!