Детское образование и ппрд-ппсд система

Григорий Фогель
 
 Мы с мужем работаем на одном заводе. Он – слесарем по ремонту и наладке оборудования, я – контроллером качества продукции. Мы довольны нашим заработком. Однако отношения между персоналом весьма напряженные из-за тяжелых условий работы и высоких требований к персоналу.
 В результате мы приходим домой с работы настолько усталыми, что просто не хотим ни с кем общаться, к сожалению включая наших собственных детей.
 Придя в себя после такой работы в Субботу, обычно по Воскресеньям, мы вспоминаем о наших родительских обязанностях, пытаемся вникнуть в их школьные проблемы и помочь им в учебе. Но все более и более безуспешно. Результаты их учебы продолжают снижаться.
 Мы с мужем хотели бы выбрать двухнедельный вариант новой системы. Таким образом одну неделю я смогу быть с детьми, а он следующую неделю.
 Теперь дети будут под нашим вниманием постоянно, и я уверена, что результаты их учебы улучшаться.
 Господа! Подумайте какое количество детей встало на неправильный или даже на преступный жизненный путь, только потому, что их родители были слишком заняты, что бы понять их проблемы и помочь им вырасти в здоровой атмосфере.
 Перейдя на новый стиль жизни, я намерена прочитать много книг по педагогике и детской психологии. По Интернету я свяжусь с людьми, имеющими аналогичные проблемы со своими детьми. Уверена, что вместе мы найдем способ, как спасти наших детей от деградации, вызванной традиционными условиями жизни.
 Конечно я могу оставить свою работу, что бы осуществить те же самые планы. Но тогда доход нашей семьи уменьшится почти в два раза. Это значит, что мы столкнемся с новым рядом негативных проблем. Да я говорила, что у нас сложные условия труда, но я не говорила, что мы не любим свою работу.
 А что вы скажите о такой фантастической перспективе, когда мы сможем проводить вместе с нашими детьми целых три месяца в году их каникулярного времени! У нас будет возможность путешествовать с нашими детьми по нашей стране и за границей, заниматься спортом, рыбачить, посещать выставки, театры и кино, читать интересные книги, и.т.п.
 О если бы я могла снова стать ребенком, живущем такой жизнью! Сравните это с сегодняшней ситуацией, когда большинство родителей счастливы от того, если им удается провести со своими детьми хотя бы одну или две недели отпуска в году.
 Наша компания не работает в праздничные дни, таким образом у нас будет прекрасная возможность собираться всей семьей в эти дни, приглашать друзей и навещать родственников.
 В связи с различными семейными обстоятельствами я и мой муж берем в год примерно 7 – 8 дней отгулов в счет отпуска, или иногда отпрашиваемся чуть раньше с работы. Значит при поочередном с мужем варианте работы каждый из нас будет брать
3 – 4 дня отгула.