Ппрд-ппсд система и соблюдение субботы

Григорий Фогель
 
 
 Я религиозный еврей, соблюдающий Субботу, согласно Торе, как делали мои предки, и я работаю банковским служащим,
 «ППРД-ППСД» идея мне подходит, поскольку может снабдить меня продолжительными периодами свободного времени, месяц и более, для осуществления моих идей в других сферах жизни за пределами моей основной деятельности.
 После некоторых простых вычислений я бы хотел попросить моего шефа позволить мне использовать следующую вариацию новой базовой системы, согласованную с сегодняшним режимом работы банка.
 Я хотел бы иметь 4 рабочих и 4 свободных недели. Рабочая неделя с Воскресенья по Четверг с 13 часами работы плюс час на завтрак, ленч и вечерний чай. В пятницу я хотел бы работать с 8 утра до 3 часов дня – 6,5 рабочих часов и 30 минут перерыв на ленч.
 Среднее время работы будет немного меньше, чем при 40 часовой неделе, но я готов отказаться от заработка за 4,25 часа недоработки в неделю.
 Наш банк работает 7 дней в неделю в две смены с 8 утра до 10 вечера за исключением дней государственных праздников. Первая смена длится с 8 утра до 15 дня, а вторая с 15 дня до 22 вечера.
 Каждый работник имеет один выходной день в неделю. Религиозные евреи обычно берут его в Субботу, Христиане в Воскресенье, Мусульмане в Пятницу. В нашем банке есть так же много людей, берущих свои выходные в другие дни недели.