Я тебя люблю!!!

Семенова Дина
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Ты растоптал мое самолюбие, ушел. И ладно бы к другой, трепетно красивой, искрящейся светом, такой себе нимфе в туфлях на шпильке. Я б не простила, но поняла. Понимать я умею. Разложила бы ситуацию по полочкам, сделала бы сравнительный анализ, как всегда, не в свою пользу, и смирилась бы. Но ты просто ушел, не к Рите и не к Ане. Ты ушел не к НЕЙ, а от МЕНЯ...Подонок и мерзкий провокатор. Ты зачем вообще вторгся в мою жизнь??? Втерся в доверие и сделал трещину в моем существовании - все разделилось на до и после.Сначало мне казалось, что я живу в этой трещине, в этом ущелье призраков, где все пропитано тобой, твоею лаской и заботой. А потом стало понятно, что на этой дорожке нельзя стоять. Только вперед. Сделал новый шаг - и все, что было сзади, рухнуло, развалилось и не подлежит реставрации. И трещина уже далеко позади, и призраков пора отпустить...
А ведь как было... И эльфы пели, и голова кружилась от счастья. И даже дождь, казалось, не делал мир тускнее. Нет, нужно гнать эти мысли. Все было понарошку, раз исчезло как дым...
Что бы я сказала ему при встрече? Что-то гадкое и едкое. Так, чтоб запомнил навсегда и знал, как он противен до невозможности, как он мелочен, и как я милостлива, что вообще посмотрела в его сторону...
Его мама просто антиинтеллигентная женщина, ненавидит меня, ну и пусть. Кто она такая, чтоб решать судьбы, искалечила мне жизнь. ей за все воздастся по заслугам. Долго наверное проводила с ним психологические аттаки. пусть тоже остается в трещине, а не преследует меня по ночам, я люблю спать спокойно...
Два года не видела, перебрасываемся парой фраз в подпольной аське. Догадывается!? Недогадывается?! Какая разница! Я должна быть в курсе дел вражеского стана...
А вообще интересно, что там на личном... Коллеги подозревают - дубль-пусто. Хорошо, что есть свои люди. Пароль почтового ящика подобрать что ли?? вдруг он там с кем-нибудь общается? неа, писем нет. Очень зря старалась. Или не зря?! Как-то спокойнее. Хотя нету мне дела до его корреспонденции...
...Это он!!! стоит на лестнице, курит - куда идти-не соображу-что сказать-как сказать-а главное зачем сказать - привет!-привет!-интонация скулящая -прошла мимо. Сказала, хоть и совсем не то, о чем думала. А изнутри выпрыгивало - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!