Путешествовать. Не ждать выхода на пенсию

Григорий Фогель
 Не надо ждать выхода на пенсию, чтобы
 начать много путешествовать.
 
 Когда я прочел текст интервью-опроса, я с трудом поверил, что нам предоставляется величайшая возможность иметь 6 месячных или 13 двухнедельных отпусков в году. И это по сравнению с двумя неделями отпуска на Рождество и Пасху, которые я имею сейчас.
 Я делал все эти простые вычисления несколько раз и нашел их
безошибочными. Действительно количество часов работы такое же, как при обычной пятидневной рабочей неделе. Разница в том, что в предложенной системе время труда и время отдыха лучше отдифференцированы, автономизированы или говоря проще отделены друг от друга.
 У меня есть мечта, после выхода на пенсию путешествовать по всему миру, изучать обычаи, традиции, историю, культуру разных стран и народов.
 Я хотел бы выбрать одномесячный или двухмесячный вариант
«ППРД-ППСД СИСТЕМЫ» и, я до сих пор не могу поверить в возможность этого, реализовать мою мечту о путешествиях немедленно, не дожидаясь выхода на пенсию!
 Я прикинул, что если я буду работать скажем по двухмесячному варианту «ППРД-ППСД СИСТЕМЫ», то за 1 месяц рабочей фазы я заработаю порядка 4500 долларов.
 Этих денег мне хватит, чтобы путешествовать по Европе, Ближнему Востоку, Азии или еще где-нибудь.
 Кроме того я уверен, что клиенту, который намерен совершить 6 одномесячных или 13 двухнедельных круизов в год, туристические фирмы будут продавать путевки по самой дешевой стоимости!