Мнения людей о ппрд-ппсд системе

Григорий Фогель
 

 Для начала я хотел бы поделиться с моими читателями, что почти весь материал этой книги был собран через интервью с различными людьми. Их комментарии, высказывания, объяснения и
откровения дали мне достаточно широкий спектр доводов и аргументов для отстаивания моего предложения о внедрении вариантов «ППРД-ППСД СИСТЕМЫ» в жизнь.
 Очень часто мне удавалось подружиться с этими людьми,
и тогда материалы интервью дополнялись впечатлениями от откровенных бесед и дискуссий.
 Это были люди самого разнообразного спектра специальностей и родов занятий, уровней дохода и образования, возрастов, религий, национальностей, семейного положения, социального статуса и.т.п. Они были жители Нью-Йорка, Бостона, Лондона, Парижа, Иерусалима, Москвы, Берлина и многих других мест. Это были бизнесмены, клерки, рабочие, фермеры, продавцы, военные, владельцы и менеджеры крупных и мелких компаний и предприятий, инженерно-технический персонал различных уровней и специальностей, врачи, научные работники, артисты, художники, юристы, а так же безработные получатели и не получающие пособия.
 Эти люди дали мне огромное вдохновение и большое количество аргументов, в пользу использования «ППРД-ППСД СИСТЕМЫ».
 Далее книга написана, как серия актуальных новел от лица наиболее интересных из этих людей.
 Иногда автор берет на себя роль интервьюируемого.