Когда ты рядом

Ирина Лекарева
Проведу своей ладонью по твоей щеке, прикоснусь ко лбу, взъерошу волосы. Поцелую твои уставшие глазки, нежно поцелую тебя в губы, какие они у тебя теплые и мягкие. Как приятно к ним прикасаться. Я хочу просто сидеть у тебя на коленях, уткнувшись лицом в шею, вдыхать такой родной и любимый аромат, щекой чувствовать тепло твоей щеки. И будет колоться щетина, но это даже приятно. Потому что это ты. А ты гладишь меня по голове, путаясь пальцами в волосах, и бережно обнимаешь. Я чувствую, как бьется твое сердце и мое вторит ему. В такие моменты кажется, что время останавливается. Весь Мир застывает, что бы не потревожить, не нарушить этот удивительный момент. Когда ты меня так обнимаешь, мои чувства как вихрь проносятся во мне. Остается лишь легкая слабость и твоя любовь, которую я впитываю всем своим существом как земля воду. Когда я с тобой, внутри меня удивительное умиротворение и спокойствие. Я просто верю в то, что ты меня никому не отдашь. Будешь любить только меня. Хочется, что бы ты меня обнял крепче, что бы оказаться еще ближе к тебе и так уснуть. В твоих объятиях. Положив голову на плечо. Вдыхая тебя. Остаться с тобой. Не расставаться ни на мгновение. Быть просто рядом. Всегда…