я или он?!

Анна Чен
я стояла между двумя пропостями. куда бы я ни шагнула, везде я найду смерть. я не знаю, почему, но я все равно никак не могу решаться, в какую сторону мне сделать шаг. если я сверну налево, смерть будет мучительной и долгой. если же пойду направо, смерть будет мимолетной,но очень тяжелой и мучительной. в любом случае смерть. какой путь выбрать?! в первом случае, я погублю еще другого человека, а во втором мы оба погибнем быстро, хотя он может спастись...для меня жизнь в любом случае закончится, а вот для него как будет лучше?!

 Любовь...прекраснейшее из чувств...почему мне оно всегда причиняет боль и страдания?! когда я не люблю,мне плохо от ее отстутствия, а когда она есть- от ее присутствия. Любовь не так проста...с кем то она добра и вежлива,а с кем-то груба и зла. и даже сейчас это чувство ставит передо мной тяжелейший выбор. как поступить?! раньше все решали за меня,а сайчас настал момент, когда я одна должна выбрать путь, по которому мне следует пройти. никто не придет на помощь, никто за меня не решит, как поступить. уйти от него сейчас или же дождаться пока он сам не уйдет?! оба варианты глупы,оба мучительны и оба неизбежны. я потеряю его в любом случае. ничто и никто не удержит его возле меня. а как же любовь?! она сойдет на нет. все в этой жизни заканчивается. любви тоже рано или поздно приходит конец. и его любовь тоже небесконечна.

 Уйти сейчас-разрушить все мечты, все то, что так долго ждала и за то, чего так долго боролась. Уйти-значит отдать его без войны. Уйти-убить себя и убить его.Уйти-навсегда потерять возможность чувствовать его дыхание,его губы,его взгляд. Уйти-совершить огромную ошибку, о которой буду жалеть. Уйти-позволить ему засомневаться в моей верности и преданности нашей любви. Уйти-убить любовь навсегда. Уйти-умереть и больше не возрадиться.
 

 Остаться и продолжать его мучать своей глупостью и своими заскоками?! Остаться-медленно убить любовь, которая складывалась временем. Остаться-рано или поздно увидеть его равнодушие. Остаться-почувствовать его холод, равнодушный взгляд. Остаться-продолжая мучить его. Остаться-медленно убить его и себя. Остаться-заставлять сердце все медленней и медленней биться. Остаться-бегать за ним, унижая свое достоинство. Остаться-послать все ко всем чертям. Остаться-без сил борьбы...


 никто не решит за меня. все советы равны нулю. все прозьбы не к месту. молящий взгляд,а в ответ слова:"решай сама"...хочется закричать о помощи, но в ответ все равно будет пустота и молчания. ни один человек на свете не сможет мне помочь...вот тот самый момент, когда все зависит от меня одной.

 "Люблю тебя" или "я устал"..."хочу к тебе,Любимая" или "надоело"..."я соскучился" или "я не хочу так жить"..."я сделаю тебя счастливой" или "ушел"...

 Исход один. но важен путь. возможно что-то еще можно спасти, а может уже все умерло...Бороться нет сил. я не чувствую потенциала в себе. сражаться на два фронта это ваше моих сил. Бороться с собой...сражаться за него...как многое нужно,чтоб быть с ним. как тяжела война, которую нужно либо выграть,либо тотчас проиграть. Идти дальше вперед или остановиться?! воевать дальше или сложить оружие?! держать его с молящим взглядом, не покидать ее, или отпустить,глядя ему вслед глазами,полными слезами?! умереть за него или от него?! убить его или умереть от его руки?!


 Уйти, не дав ни ему ни себе возможности быть счастливыми. Остаться-рискнуть,попробовать испытать счастье, но проиграть и уйти уже с проигрышем. Уйти-навсегда потерять его нежность,его ласку и заботу. остаться- расстратить все его благодеяния налево и направо. Уйти-проиграть. Остаться-проиграть,но в сражении. Уйти-остаться в глубоком одиночестве. Остаться-быть одинокой рядом с ним. Уйти-ударить ножом себе в сердце и ему в спину. Остаться-сжечь себя и добить его. Уйти-он. остаться-я. Уйти-разочаровать. остаться-разочароваться.


 Помогите...хоть кто-нибудь...я не могу сейчас ничего решить. я не могу принять верно решение. я все равно пожалею. я знаю, к чему я приду. я не хочу и не могу сделать выбор. Любой шаг окажется смертельным. Любой выбор убьет меня. мне нужна помощь,поддержка,опора,но ее неоткуда ждать. Он-это все, что есть у меня в жизни, а может и этого даже уже нет. Решение...выбор..шаг..как поступить,чтоб было легче обоим. оастаться или уйти?!

 Убежать...уйти от решения...уйти от выбора...уйти от себя...уйти от кого  рядом с ним и тогда решение придет само собой и оно будет максимально верным. а может и нет?! думать или чувствовать..

 думать-поступить верно. чувствовать-поступить ошибочно, но по зову сердца. думать-совершить ошибку. чувствовать-совершить ошибку, но вдвойном размере. думать-убить себя. чувствовать-убить обоих. думать-заставить сердце замолчать. чувствовать-отключить мозг. думать-не чувствовать.чувствовать-не думать
.
 Говорить с ним или молчать?! говорить-причинить ему боль. молчать-заставить сомневаться в себе. говорить-доводить его до сумашествия. молчать-изнывать от беспомощности. говорить-приближать конец его чувств. молчать-приближать конец своих чувств. говорить-выпускать эмоции на волю. молчать-давить чувства в себе. говорить-воевать вдвоем. молчать-сражаться водночку. говорить-смерть. молчать-гибель. говорить-потерять,убив его. молчать-потерять,убив себя. говорить-умирать от уходящей любви. молчать-умирать от проходящей любви.

 Любить или ненавидеть?! Любить-давай хоть толику счастья. ненавидеть-отбирать малую часть счастья. Любить-быть рядом с ним. Ненавидеть-быть без него. Любить-умирать медленно. Ненавидеть-скоротечная смерть. Любить-побывать в раю. ненавидеть-побывать в аду. Любить-я его. ненавидеть-я ничья. Любить-мы.ненавидеть-я и он.

 ждать или уйти?! ждать-услышать "люблю тебя".уйти-не услышать "надоело". ждать-доказать ему свою любовь. уйти-опровергнуть все, что было. ждать-почувствовать. уйти-подумать. ждать-любить. уйти-забыть. ждать-завоевать. уйти-проиграть. ждать-есть шанс.уйти-нет шансов.ждать-слезы.уйти-сомнения. ждать-улыбка. уйти-слезы. ждать-Кошечка.Уйти-никто. ждать-вместе.уйти-раздельно. ждать-жить.уйти-умереть.

 Плакать или улыбаться?! Плакать-слезы. Улыбаться-улыбка. Плакать-я. Улыбаться-он. Плакать-борьба. Улыбаться-война. Плакать-проиграть. Улыбаться-выиграть. Плакать-смерть. Улыбаться-жизнь. Плакать-стоп. Улыбаться-старт.Плакать-нервы. Улыбать-радость.Плакать-искренность.Улыбаться-лицемерие. Плакать-черный. Улыбаться-белый. Плакать-осадок. Улыбаться-свет. Плакать-минус. Улыбаться-плюс.

 Бояться или верить?! Страх-потерять. Вера-приобрести. Страх-я. Вера-он. Страх-негатив. Вера-позитив. Страх-фантастика. Вера-мечтательностью. Страх-болезнь. Вера-лекарства. Страх-смерть. Вера-жизнь. Страх- война. Вера-мир. Страх-разойтись. Вера-сойтись. Страх-слабость. Вера-сила. Страх-любовь. Вера-надежда. Страх-трусость. Вера-храбрость. Страх-ночь. Вера-день. Страх-тьма. Вера-свет. Страх-дождь. Вера-солнце.

 Сейчас или никогда?! Сейчас-отдать. Никогда-забрать. Сайчас-смерть. Никогда-жизнь. Сейчас-ноль.Никогда-единица. Сейчас-никто. Никогда-мы. Сейчас-пустота. Никогда-заполненность. Сейчас-слезы. никогда-улыбки. Сейчас-они. Никогда-мы. Сейчас-молчание. Никогда-болтовня. Сейчас-враги. Никогда-любовники. Сейчас-ненависть. Никогда-любовь. Сейчас-одни. Никогда-вместе. Сейчас-Москва и Ростов. Никогда-Земля. сейчас-холод.Никогда-жара.

 Мир или война?! Мир-мы. Война-они. Мир-любовь. Война-одиночество. Мир-счастье. Война-ненастье.Мир-небо. Война-земля. Мир-богатство. Война-бедность.Мир-стройка. война-разруха. Мир-процветание. Война-хаос. Мир-лето. Война-зима. Мир-добро. Война-зло. Мир-жизнь.Война-смерть. Мир-красота. Война-уродство. Мир-изобилие. Война-дефицит. Мир-Бог. Война-Сатана.

 Преданность или предательство?! Преданность-верность. Предательство-подлость. Преданность-жизнь. Предательство-смерть. Преданность-мы. Предательство-они. Преданность-любовь. Предательство-равнодушие. Преданность-мир. Предательство-война. Преданность-будущее. Предательство-прошлое. Преданность- спокогйствие. Предательство-суета. Преданность-единица. Предательство-нуль. Преданность-достинство. предательство-недостаток. Преданность-ум. предательство-глупость. Преданность-дружба. предательство-вражда. Преданность-мужество. Предательство-трусость. Преданность-обязанность. Предательство-право.
 
 Решить или сложить все на чужие плечи?! Решить-пожалеть. Убежать от решения-пожалеть вдвое больше или вдвое меньше. Выбрать-потерпеть поражение. Отказаться от выбора-остаться в неведении. Пинять решение-двигать вперед. Не решить-остаться на том же месте. Решить...надо решить...сделать над собой усилие и решить..собрать все силу,всю волю и решить...наобум...кинуть монетку..пусть судьба все сама решит...

 я или он?! я-смерть.он-гибель. Я-глупость.он-тупость. я-потеря. он-убыток. я-пустота.он-тишина. я-боль.он-страдания. я-грусть.он-печаль.  ко мне..садись.."...я-взгляд. он-улыбка. я-его.он-мой..я..он..нет..МЫ....