июль, О пользе нуддизма

Стрелок
Едва я ее увидел в тот день, я почему-то уже знал, что сегодня сорву этот цветочек. Эта уверенность дала мне спокойствие и естественность, которые в ее присутствии я почему-то терял.
Вчера мы договорились, что сегодня я веду ее на натуристский пляж, где я в то время был завсегдатаем.
Встретились на перроне, недолго потряслись в электричке, и я ввел ее в "свет". Я уже вовсю жарил задницу на солнце и даже успел искупаться, а она все мялась, не решаясь снять купальник.
Я подошел к Насте, когда она рассматривала что-то в морской дали, делая вид, что не замечает любопытных мужских взглядов (девчонок в то время на пляже еще было мало). Чувствовалось, что ей здесь крайне неудобно.
- Ну как, Насть, пообвыклась?
- Слушай, давай поедем отсюда. И ее растерянный взгляд.
- Стой смирно, хорошо? Я не принимал решения, я просто делал в тот день то, что нужно.
- ???
Я зашел Насте за спину и развязал веревочки лифчика на лопатках ("Дима, ты чего?!" - ошарашенно), затем на шее ("ничего" – безупречно-спокойно). На нас косились уже с крайним любопытством. Встав перед ней, я убрал "верх". Взгляд у Насти был как у сомнамбулы. Встав на коленки, я с совершенно ровным и деловитым лицом стянул с нее "низ" до земли. Настя стояла как вкопанная. Я поднял голову и посмотрел ей в глаза. Кивком головы и глаз – показал ей, что надо сделать. Настя вышагнула из трусов. Я рывком поднялся и отошел на пару шагов. С видом художника, только что окончившего свой величайший шедевр, я окинул ее взглядом с головы до ног. Она была еще в ступоре. На нас уже открыто пялились (не принято там "лапать"). Тогда я звонко шлепнул ее по аппетитной попе. Ааа – Взвизгнула Настя. Ах ты редиска!!! И бросилась за мной.
После этого стеснение ее как ветром сдуло. День прошел очень весело.
Вечером, приехав домой, я подумал: а накой мне сегодня спать одному! Да и Настя была одна дома – ей даже отпрашиваться не надо было. Я позвонил ей: Здравствуй, солнце. Приезжай ко мне… Она согласилась.
Настя приехала примерно через час. Я расплатился с шофером и галлантно открыл перед ней дверь подъезда.