Уломай меня на опасный секс

Любовь Порочная
Уломай меня на опасный секс. Расстели меня на кровати, чтоб я металась, чтобы ты видел, как я кончаю, как я схожу с ума.
Уломай меня на опасный секс. И войди в меня, и заставь меня умирать, и жить, и любить, и знать, что сейчас близки мы, как никогда. И потом, возможно, закурив, смогу я тебе сказать, как ты был хорош. Или нет, скорее, я промолчу. Потому что в памяти будет свеж полукрик, застывший в моей груди, когда ты меня заставлял опять испытать блаженство, которым я упивалась, тихо сходя с ума.
Уломай меня на опасный секс. Я хочу услышать, как ты рычишь, отдавая семя свое в меня. Я хочу увидеть твои зрачки, я хочу уйти с головою в них. Я хочу – и желание пусть мое разрушит последние острова, где остались благоразумия сны.
Уломай меня на опасный секс. И пускай потом две недели буду я мрачна и все ждать тех симптомов, что так знакомы и так просты. И пускай потом я раскаюсь, хотя… Сомневаюсь я, чтобы каяться я смогла.
Я хочу, чтобы ты жил мгновением тем, когда дрожь трясла нас, когда наш крик заглушал все вокруг. И я хочу, чтобы ты точно так же, как я, знал, что нет ничего сильней и прекрасней, чем наша страсть. Я хочу. Я хочу тебя.
Уломай меня на опасный секс.