Маленькая смерть

Стрелок
Музыка льется через меня. Течет как электрический ток! Обжигает изнутри! Взгляд в потолок, но я не вижу потолка. Я вижу ЕЕ! Каждую секунду я вижу все те несколько часов, когда мы были вместе. Мне жарко! Лицо сводит то в улыбке, то в оскале. Я молча вою! Выть вслух нельзя. Нельзя даже всхлипывать. Нельзя лупить кулаками по стене…
Выдох длиной в минуту. Кулаки сжаты до хруста. Руки, ноги, шея – сведены. Тело бьет крупная дрожь. Весь мир сжался в футбольный мяч и давит! Давит на меня! Безумное желание обнять ЕЕ, гладить по голове, укутать в себя!... Удается сделать вдох. И в груди разгорается пламя! Я чувствую ЕЕ! Чувствую ЕЕ волосы, ЕЕ дыхание на своей груди! Я улыбаюсь, а слезы как-то тяжело и медленно скатываются на искусанные губы. И она уходит. В моих руках призрак!
Меня скрючивает в эмбрион. Мышцы сведены до боли. Ток музыки и слов из наушников прошивает меня насквозь. Огонь разгорается как ацетиленовая горелка и выжигает, испепеляет что-то во мне! Взрыв! Тело наполняется пустотой а душа холодом….
Дальше помню себя идущим, покачиваясь, к окну – сигарета. … Пейзаж вокруг другой – чужой! И теперь холодно! Смотрю на дрожащие руки и с трудом понимаю, что это мои руки… ХОЛОДНО!!!
Добредаю до кровати. Кончается музыка. Срываю наушники и отбрасываю как гадюку. Сил ни на что кроме сна уже нет, даже на боль…
И серой волной накатывает забытье…