Доской по тоске!

Светлана Панина
- Мучают ли вас кошмарные сны?
- Нет, доктор, нет! Я ими наслаждаюсь!(с)

Почему все вокруг борются с депрессией? И почему так безуспешно? Ведь меры и способы борьбы написаны буквально на каждом заборе! Все знают, что во время депрессии надо жрать черный шоколад, заниматься спортом, принимать витамины и часто трахаться. Еще желательно покрасить вокруг себя стены в зеленый цвет, потолок в желтый, а пол оставить как был, чтоб ориентиры не терять. И никаких занавесок на окна! Солнечный свет в борьбе с депрессией -это наше все!

И не надо пытаться закрасить голые стекла зеленой краской! Никто не обещал, что без занавесок будет легко! Особенно, трахаться. Поэтому начните с шоколада. Шоколад должен быть обязательно горьким. Если вас окружает исключительно сладкий шоколад, воспользуйтесь горчицей. Кто знает, может, вкус тающей под языком плитки в сочетании с терпкостью, остротой и горечью эфирных масел приправы - это именно, что вы действительно хотели попробовать всю жизнь, но социальные стереотипы не позволяли вам этого сделать! И если бы не депрессия, решились бы вы на этот поступок? Беременным поручикам - молчать!

Вид спорта выбирайте такой, чтобы физическая нагрузка была посильной. Шахматы. Шашки. Футбол по телевизору. В общем, можно заниматься всем, что не сильно отвлекает от горького шоколада.

Поливитаминным препаратам отводится не последняя роль в борьбе с депрессией. Особенно, если их принять и через полчаса пописать в прозрачную чистую баночку при ярком солнечном свете. Вид окрашенной в самые веселые цвета мочи способен поднять настроение даже очень унылому ипохондрику! Кроме того, поливитамины способствуют более полноценному усвоению организмом питательных веществ, содержащихся в горьком шоколаде.

Теперь секс. Если вы перед этим все делали правильно - с сексом проблем возникнуть не должно. Сперва вы будете трахаться с молнией на джинсах. Потом с резинкой на трусах. Потом надо будет выйти из дома за новыми джинсами и трусами, и вам придется трахаться с дверью. Думаю, половину всех депрессивных выходов в окна можно объяснить элементарной невозможностью выйти в дверь. После лечения горьким шоколадом.

Теперь, надеюсь, всем понятно, почему фармацевтические гиганты получают самые высокие прибыли от производства Виагры, средств для похудения и антидепрессантов?

Скажем - наше суровое НЕТ акулам капитализма. Депрессия - это не диагноз, а стиль жизни. Это способ быть индивидуальностью в толпе танцующих на краю экзистенциальной пропасти идиотов. Необходимо добиваться увеличения количества триллеров и криминалной хроники на нашем телевидении. Централизованно бороться с проявлениями необоснованного оптимизма и истерического веселья в системе образования и здравоохранения. Меланхолики всех стран! Объединяйтесь в борьбе за право быть собой!