Тебе

Ledi
За тишиной так много слов…
Они не звучат. Зачем? Они и так часто повторяются…часто-часто… Просто я не знаю, что еще можно сказать, чтобы рассказать, как люблю тебя, как много ты значишь. Хотя нет, не много… Всё. Просто всё. Всё – это ты. Ты – это всё.
Я иногда ухожу на улицу, к подруге… или в книжку. Но это ничего не меняет. Все равно часть меня с тобой, часть моих мыслей о тебе. Я разучилась полностью погружаться в книги – частичка меня постоянно занята мыслями о тебе. Я не жалею – так даже приятнее. Перед самой собой приятнее – знать, что я не могу не думать о тебе. Знать, что ты – это часть меня, которую нельзя забыть даже на секунду.
Да, не всегда есть, что сказать по делу, но можно ли постоянно находить, о чем говорить по делу, если видеться двадцать четыре часа в сутки? Да и – нужно ли? Так ли уж важно, о чем больше разговоров – о чем-то важном или о приятных пустяках? Ведь главное –вместе. Рядом. В любых разговорах или в молчании. Близко-близко, или чуть дальше, но почти всегда в одной комнате. Ну и что, что их две, и еще кухня? Все равно – в одной. Рядом.
Ты – как воздух. Ты говорил, что с воздухом не разговаривают и обижался… Зачем? Ведь без воздуха не живут. Разве это не важнее? Разговаривать можно с кем угодно, от подруг до первых встречных на улице, но никто из них не стал и никогда не станет моим воздухом. Тем, без кого я не могу жить ни одного дня. Ни одного часа. Ни одной минуты. Если ты не рядом, часть моих мыслей – с тобой и о тебе. Я с тобой всегда, как и ты со мной. Это не просто слова, не преувеличение. Это – простая правда. Простая, как то, что ты любишь начинать утро с кофе. Только еще более однозначная – ведь иногда я все же пою тебя по утрам чаем. Но ни одно утро с тех пор, как мы познакомились, не началось мыслью, которая не была бы о тебе.
Можно я всегда буду просто дышать тобой? Соглашайся…Ведь если ты скажешь нет…. без воздуха не живут…
А словам мы оставим промежутки между дыханьем.