перо из подушки

Сит Роен
Рискуя остаться наедине с самим собой, глотаешь воздух, трогая руками чужие чувства. Тебе не дано понять, что такое свобода. Хотя бы потому, что рядом всегда есть кто-то. Кто-то, отнимающий твое время, кто-то любящий тебя не понятно за что. Кто-то презирающий тебя за это же, и кто-то – добрый, кому откровенно наплевать на твою жизнь. Этот последний кто-то – твой лучший друг, так как живет своей жизнью и не калечит чужие!

Я думаю, что не буду полнейшим дураком, если расскажу вам, как прекрасен рассвет, когда смотришь на него с закрытыми глазами…

Суета. Опять на работу. Коридор. Длинный. Множество дверей, за каждой – сотрудник. Все снуют туда-сюда. Улыбаешься, здороваешься. Вовсе не сложно! Поднимаешь себе тем самым настроение.
- Здравствуйте, Петр Иванович! Как у Вас? Баланс сошелся?
- Да! Утро доброе! Баланс…Ну, с третьего раза, но это же ничего!
- Здравствуйте, Наталья Ильинична! – кто-то первый поздоровался с ней в это утро.
- Да, Костя, здравствуй. Что такой невеселый? – пришлось прекратить бег по коридору, чтобы поговорить с КЕМ-ТО.
- Вы знаете….Галина Владимировна, техничка наша…В общем, ничего нельзя ценного оставить на столе!
- А что случилось? У тебя что-то пропало?
- Можно и так сказать. Не то чтобы пропало. Просто она взяла и выкинула одну вещь, которая была мне так нужна в последний раз!
- Что же это за вещь такая?
- Ой, Наталья Ильинична, можно я на полчаса отлучусь? Мне надо в промтовары забежать. Купить веревку!
- У тебя что веревка пропала? Правильно сделала, что выкинула. Зачем она тебе? Клавиатуру к монитору прикручивать или лассо на мышку закидывать?
- Наталья Ильинична, какая вы растакая! . . Ну, я побежал, а то там очередь будет. До конца дней своих не успею купить и мыла даже!
- Ну да! Ты уж купи. Галина Владимировна в раз разберется с хламом. Зато будет повод поговорить еще раз.
- Ну, тогда я метров 20 куплю, а на обеде порежу на мелкие шнурки!
- Ладно, Костя, не задерживайся!
И он убежал в промтовары, после его никто уже не видел.

Близко-далеко, близко – далеко.
Далеко.
- Ближе нам уже не стать, сама понимаешь. – Какие нежные волосы. Руки сами находят места, к которым приятно прикасаться. Мокрые простыни летней ночью, дабы не умереть от жары. Спасаешься в ванне с холодной водой. Трудно быть с кем-то еще, однако стремишься к нему все равно, чтобы вместе отрываться от раскаленной земли.
- Лови меня, отпускай и снова лови!
- Я так и делаю. Иначе….
- Нет. Так не надо. Не делай мне больно.
- Прости, я не хотел. Я очень тебя люблю.
- Люби себя! А со мной – просто будь!


Галина Владимировна не имела такой привычки лазать по чужим столам. Но впрочем, теперь не было никакой разницы. Открыв ящик стола, она нашла 20 метров веревки и перо из подушки.

Открыв ящик стола, ОНА...ничего не нашла.