Книжный карнавал

Книжный Клуб
Карнавал 1 апреля: День географической независимости
1 апреля
Издательство «Гаятри» и «Клуб на Брестской» представляют:






День географической независимости
весенний фрик-фэшн карнавал
вечер абсурдного юмора и поведения




Издательство «Гаятри» и «Клуб на Брестской» приглашают всех 1 апреля на праздник весны, юмора и дуракаваляния — День географической независимости.

Конституцией вечера объявляется новая книга Евгения Клюева «Странноведение». «Странноведение» — это путеводитель по 77 странам. Но не таким, как их привыкли представлять, а скорее, какими они могли быть, если бы власть захватили… веселые лингвисты. Например, магистр словестных хитросплетений Клюев, многим известный по роману «Между двух стульев».

Из «Странноведения», в частности, можно узнать, что Канаду открыли бесстрашные канадоходцы, Грузией управляет Иван Грузный; в Непале рядятся в непальто; живущие за пределами Франции именуются зафранцами, а Республику Чад населяют два разных, но дружных народа — чада и домочадцы.


Программа вечера:

20:00—22:00 — Начало

Приходите!
Первые 300 патриотов разных стран получат флажки для размахивания.

Наряжайтесь!
Посетителей в национальных костюмах существующих (а также несуществующих, но явно экзотических) стран ждет вознаграждение.

Меняйтесь!
Решившим на месте сменить гражданство и облик лучшие этновизажисты нанесут на лицо боевую раскраску, а Паспортный стол выдаст соответствующие документы. Выйдя из клуба гражданами Гондураса, Колумбии, Албании, Канарских островов или Ямайки, вы почувствуете, как жизнь стремительно меняется.


22:00 — Концерт группы Ska-Jazz Review

Для всех фанатов, патриотов и ценителей качественной клубной музыки на сцене — легендарные и неповторимые Ska-Jazz Review. Зажигательная питерская группа, в которой отлично сыгрались духовая секция Marksheider Kunst, ска-панки Spitfire и американская вокалистка Дженнифер Дэвис. Каждый концерт Ska-Jazz Review содержит витамин хулиганского веселья и полезен представителям всех народов мира!


Стоимость билета 300 рублей. Заказать билеты можно по телефону: +7 (495) 265-41-44. Бесплатная доставка курьером по Москве.