Журналу требуются авторы

Художественный Журнал Соловей
Дорогие, уважаемые авторы!

 Если Вы пишите легко, интересно, захватывающе, если у Вас есть что сказать миру или конкретному человеку, новый художественно-публицистический журнал «Соловей» ждёт с нетерпением ваших работ. Дерзайте! Предлагаем Вам принять участие в создании нового, яркого, красочного, интригующего журнала. Это периодическое издание, которое будет выходить каждые два месяца. Объём от 60 до 120 страниц. Планируемый тираж 400 экземпляров. Затем планируется увеличение тиража. Журнал будет распространяться в Москве. Целью журнала является продвижение талантливых авторов, работающих в жанре прозы, поэзии, живописи, а также открытие новых имён! В первом номере журнала Ваши работы будут опубликованы бесплатно!
Присылайте по электронной почте solo-vei@inbox.ru Ваши работы или ссылки на работы, опубликованные в сети. Соблюдение авторских прав гарантируется! Материалы будут опубликованы в журнале только после согласования с автором.
Рубрики журнала:
  «Проза» - любое направление, любой жанр – фантастика, детектив, сентиментальные истории и т.п..
  «Трель соловья» - красивая поэзия, лирика.
Среди всех авторов, приславших свои произведения, проводится конкурс «Автор номера» – фото автора будет напечатано на обложке. Среди победителей конкурса будет выбран Автор года, который получит приз.
  «Личные Хроники» – Ваши дневниковые записи! Сама жизнь подчас интересней вымысла! Ждём реальных шокирующих откровений! Вы кого-то любите или ненавидите? Совершили ужасный поступок? Отомстили и теперь раскаиваетесь? Или, наоборот, вы на 7-м небе от счастья и поступили бы так снова! Присылайте Ваши исповеди! Опубликуем анонимно, под вымышленным или реальным именем (на Ваш выбор).
  «Memories» - воспоминания о тех, кто нас покинул (умерших, пропавших без вести…). Они будут жить вечно в наших сердцах и памяти. Истории из жизни, по желанию - фотографии, зарисовки.
  «Соло» - история одиночества и непонимания человека в мире отчуждения, большом или маленьком городе, среди близких и родных… Если у Вас есть что сказать, поделитесь с нами. Присылайте Ваши истории на конкурс! Лучшие из них будут опубликованы.
  «Смешинка» - Вы попадали впросак? Расскажите об этом. Над собой смеются только уверенные люди.
  «В сетях…» – ссылки на лучшие произведения сетевых авторов (по мнению читателей и авторов журнала).
  Также ждём Ваши работы для рубрик «Фото» и «Живописное».
ВНИМАНИЕ!!! Все материалы (проза, поэзия, живопись, фото) принимаются на конкурсной основе! Мы обязательно с Вами свяжемся и сообщим о результатах конкурса. Ещё раз напоминаем Вам, что в первом номере журнала «Соловей» Ваши работы будут опубликованы бесплатно! Ждём Ваши работы и надеемся на интересное и плодотворное сотрудничество!
С уважением,
редакция художественно-публицистического журнала «Соловей».
solo-vei@inbox.ru