Красная Шапочка

Аллая
Алинка давно уже ждала весну, хотелось солнца, тепла и новых ощущений, а февраль все морозил, хотя солнечных дней стало больше. Что б весна пришла побыстрее, хотя бы к ней лично, Алина, как любая женщина, решила приобрести себе обновку. В одной из лавочек ей попалась на глаза чудная шляпка брусничного цвета, украшенная сбоку объемными розочками, а по всему периметру еще и черненькими бусинками. Такая романтическая шапочка-шляпка. К шляпке полагался шарфик, и за ним дело не стало. Подходящий в полутонах темно-брусничный нашелся здесь же. Продавец с удовольствием все это подавал и помогал примерять. Сапожки и сумочка, бордовые, велюровые, остались с прошлого сезона.
И так, весенний облик был создан и поднимал настроение.

Удивительным оказался тот факт, что Красная Шапочка обладала необычным эффектом. На нее стали охотиться Серые Волки. Надо сказать, что от положения розочек менялось и настроение хозяйки. Если розочками вперед – агрессивное, не подходи. На такую шляпку только Матерый Волчище рискнет напасть. Если розочки сбоку – настроение благодушное. Средне статистический Серый Волк, желающий романтических приключений, без далеко идущих планов вполне может завести знакомство. Если розочки сзади – настроение умиротворенное. Обращали внимание не Волки, а скорее Волчата, готовые сделать комплемент, поднять упавшую перчатку или придержать тяжелую дверь.

Выходя из дому, Шапка спорила со своей хозяйкой дойдет ли она до метро без приключений. Случалось, что средней крупности Волки начинали с аппетитом поглядывать на нее уже на подходах к вестибюлю городского транспорта. Некоторые хотели встретить ее после работы. Но Шапочка ждала настоящего, матерого волчищу…И вот, когда она уже и не надеялась, что такой отыщется, все произошло само собой. Он был достаточно высок, элегантно одет и подчеркнуто вежлив. Заговорил с ней легко и непринужденно. Она была ослеплена.
Как у всякого порядочного волка, у него было свое логово. Довольно уютное и совсем не мрачное. Шубка, шапочка, шарфик и ботиночки остались в прихожей. Сама же Шапочка оказалась симпатичной и миниатюрной, чуть ли не дюймовочкой. А Серый Матерый Волчище, увидев такое превращение, подхватил ее на руки и закружил по комнате. Им было весело вместе и немного волнительно. Они впервые касались друг друга, впервые вдыхали аромат и улавливали интонации и настроения. Сейчас им хотелось одного, и они не сдерживались. Он опустил ее на кресло и стал целовать открытую шею. Свитер со свободным широким воротом щелью почти сам сполз с плеча. Волк тихонечко прикасался губами к открывающемуся телу, рука скользнула в разрез юбочки и ребро ладони уперлось в страстную горячесть. Алинка тихо млела от поцелуев, с трудом переводя дыхание. Из под свитера обнажилось бюстье на тонких лямочках темно- брусничного цвета (!). Грудкам там было не тесно, наоборот, ямочка между ними хранила Алинкин аромат. Волк издал сдавленный звук и упал на эту прелесть, весь превратился в поцелуй, стал ласкать нежные грудки. Алинка стонала и млела. Волк был напряжен, но опытен. Спешить было некуда. Он медленно раздевал ее и ласкал открывающиеся симпатичные местечки. Нежно раздвигая губки, проникал языком в лоно, наслаждался Алинкиным трепетом и растущим желанием. «Я хочу тебя!» - прошептала Алина срывающимся голосом. Он отнес ее на руках на кровать, погрузился в горячий бархат тела, и волны желания и страсти закачали их в общем танце. Они наслаждались друг другом, дарили друг другу нежность и трепет, счастье и любовь.

Это была сказка. Да и где же еще могут встретиться два одиночества – Матерый Волк и Красная Шапочка?
20.03.06