Трое в лодке, не считая русалки Лизы

Миклухо-Маклай
«ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ РУСАЛКИ ЛИЗЫ».
 Действие фильма начинается на берегу реки. Трое молодых людей, одетых в цивильные чёрные костюмы, как–то странно, цепочкой, держа за плечи друг друга, спускаются вниз к реке. На всех троих – чёрные очки. В лодке лежат заранее приготовленные вёсла и рыболовные снасти. Молодые люди отплывают недалеко от берега и останавливаются под раскидистыми ветвями ивы. Закидывают удочки. Начинается рыбалка. Камера перемещается на иву. Там на одной из веток сидит симпатичный ангелочек (купидон) с колчаном любовных стрел. Он ехидно улыбается.
Ангелочек. Сейчас, сейчас!...
Он запускает стрелу в рыбаков. В этот момент один из них привстаёт с лодки, наклоняется, стрела попадает ему прямо взад. Слышен звук удара стрелы об металл, стрела отскакивает в сторону…
 Ангелочек озадаченно чешет затылок своей кудрявой головы.
Ангелочек. Осечка!
 Рыбаки оживленно переговариваются, потом согласно кивают.
Рыбаки. Правильно: от женщин - сплошные проблемы.
 У одного из рыбаков клюёт. Вместо рыбы он вытаскивает старый, продолговатый кувшин. Снимает его с крючка, выливает воду, заглядывает во внутрь, кривится.
Рыбак. Дрянь какая-то!
 Кувшин летит на берег на берег. Вдруг из кувшина идёт мощная струя дыма. Появляется полуобнажённое, мускулистое тело джина. Он несколько раз кланяется своим спасителям, вознося руки к небесам.
Джин. Слушаю и повинуюсь!
 Рыбаки как-будто ничего не слышат, и не обращают на джина никакого внимания. Тогда джин произносит волшебное заклинание.
Джин. Трах-тибе-дох!
 В воде, возле лодки, появляется русалка. Она очень привлекательна. Русалка подплывает к лодке, берётся за её край и приподымается из воды. Видны её прелестные груди, слегка прикрытые фиговыми листочками. Она очень эротично водит кончиком языка вокруг своих пухленьких губок. Рыбаки почему-то не обращают на неё никакого внимания.
 Один из них начинает рассказывать историю.
Рыбак. А вот у меня был случай!...
 Действие фильма переносится в многолюдный коридор налоговой инспекции. Длинная очередь. В кабинет заходит рассказчик (молодой человек из лодки), в руках он держит большой пакет. На нём тот же чёрный костюм. Ему навстречу из кабинета выходит симпатичный, но ужасно измождённый парень.
Молодой человек. Ну, как?
Парень. Не спрашивай…
 В кабинете всего одна сотрудница. Это сексапильная блондинка. Она манит молодого человека (М. Ч.) к себе пальчиком. Тот нерешительно подходит к её столу. Блондинка предъявляет ему результаты налоговой проверки.
Блондинка. Выявлены серьезные налоговые нарушения…
 М.Ч. вздыхает, извлекает из сумки драгоценное украшение. Блондинка встаёт из-за стола, на ней юбка с умопомрачительным разрезом. Она подходит к молодому человеку её шикарная грудь почти касается груди М.Ч.. Блондинка требует, чтобы М.Ч. собственноручно повесил ей украшение. Она поворачивается к нему спиной, чуть выпячивая свою попку назад. Тот вешает украшение блондинке на шею. Его рука плавно скользит по бедру блондинки. Он тут же получает звонкую пощёчину. Блондинка показывает рукой на сумку. М.Ч. покорно извлекает оттуда ажурные чулки. Блондинка эротично их одевает. М.Ч. быстро снимает с себя пиджак и рубашку. У него отличная спортивная фигура. Он гладит блондинку по ножке. Однако он опять получает пощёчину. Блондинка снова указывает на пакет. М.Ч. с грустным вздохом извлекает оттуда сбрую и плётку. М.Ч. становится в стойку партер. Блондинка садится на него верхом. Она накидывает на М.Ч. уздечку и бьёт его плёткой. В этот момент в кабинет заходит начальница налоговой инспекторши. Это женщина постарше блондинки, но, тем не менее, она ещё очень привлекательна.
Начальница. Что всё это значит?!!!
 Происходит небольшой немного наигранный скандал. Начальница закрывает входную дверь на ключ и неожиданно усаживается вместе с блондинкой на спину М.Ч.
 В конце этого эпизода измождённый М.Ч. выходит из кабинета налоговой инспекторши с документом.
Голос начальницы Н.И.. В ходе камеральной проверки налоговых нарушений не выявлено…
 Радостный молодой человек обтирает выступивший пот и удаляется по коридору. В кабинет заходит очередной молодой человек…
 Действие фильма возвращается на берег реки. Ангелочек ломает все свои стрелы и выбрасывает их на землю. Джин с досады превращает русалку в большую щуку. Затем оба они уходят прочь в разные стороны. Один из рыбаков ловит ту самую щуку. Они подплывают с ней к берегу. Троица опять идёт странной цепочкой, держась, друг за друга. Наконец они останавливаются, снимают с себя очки. Тут зритель видит, что под стёклами очков на глаза всех троих наклеены небольшие полоски лейкопластыря. Затем рыбаки достают затычки из ушей. И напоследок они снимают с себя штаны. Вместо обычных трусов на них металлические набалдашники. Эти штуковины надёжно охраняют мужской «перед» и «тыл» (об один из них, кстати, и ударилась стрела). Рыбаки радуются тому, как они удачно отдохнули на природе.
Рыбаки. Ну их, этих вездесущих женщин!
 Они варят уху из щуки и выпивают.
Рыбаки. За настоящую мужскую дружбу!
 Мужчины еще раз наливают и чокаются. На реке плещется большая рыба. Все, как по команде, вытягивают шеи в ту сторону, где раздался всплеск.
Рыбаки. А все-таки жаль, что в здешних местах не водятся русалки Лизы…