Положение о фракциях

Творческое Движение Прорыв
 За время совместной работы к нам присоединились люди с различными взглядами. Достаточно чётко выделились два направления – политическое и философское. Объединяет нас категорическое неприятие сегодняшней ситуации с культурой России. Мы против засилия «масосовости» крайне низкого уровня, используемой режимом для отупления народа. Мы выступаем за возрождение славянской Традиции, культуры русского народа и интеллектуальных ценностей.
 Политическая фракция находится в прямой оппозиции к действующей власти. Мы – противники существующей системы. Считаем недопустимым и незаконным сосредоточение капитала страны в руках узкого круга лиц, а власти в руках фактически преступных группировок. Выступаем за возрождение ценностей традиционного славянского общества и вечевой социализм.
Философская фракция – это так называемая духовная оппозиция. Цель – противопоставить бессмысленности и пустоте массовой культуры интеллектуальное искусство, несущее живую мысль, а также пропагандирующее Традицию. Отстаиваем ценности независимой, самостоятельно мыслящей Личности, совершенствования себя и окружающего мира.
 Наша сила в единстве! Слава Солнцу грядущей Победы, восходящему над Русью!