Ты готов?

Ольга Зорина
Уже вечер... Мы идем по парку, залитому серебристым светом луны. Кругом горы снега, их белые шапки блестят и переливаются под лунным сиянием. Совсем не холодно, стужа отступила. Тишина и покой. Вокруг никого...
Мороз небольшой, но я забыла перчатки, и мои пальцы замерзли. Только я почувствовала это, как ты взял меня за руку, и я сразу ощутила тепло, нет жар, твоих ладоней.
- Родная моя, да твои ручки совсем холодные, - говоришь ты, нежно глядя на меня влюблёнными глазами. Ты берешь вторую мою ладошку в свои руки, подносишь ко рту, учащённо дышишь, согревая мои ледышки. Я чувствую тепло твоего дыхания, оно греет не только мои пальцы, оно наполняет всю меня, достает до самого сердца, и оно начитает колотиться сильнее, когда ты прикасаешься своими мягкими губами к моим пальцам.
Ты нежно целуешь каждый мой пальчик, а потом ладони, целуешь, целуешь... И такое блаженство разливается по всему моему телу, волна неземной нежности охватывает меня, нежности к тебе, Моему Мужчине.
Я наклоняюсь и целую тебя в щеку. Ты поднимаешь голову и тянешься к моим губам... Я отворачиваюсь, но ты берешь меня за плечи и настойчиво пытаешься достать своими губами мои.
Я вырываюсь и, хохоча, бегу по аллее прочь от тебя. Хочу, безумно хочу твоего поцелуя, но желаю, чтобы ты завоевал его в борьбе, в шуточной борьбе со мной и снегом, который сейчас на моей стороне... Догоняяяяяяй!!!
Ты бросаешься за мной, настигаешь, пытаешься остановить, обнимаешь, тебе так хочется прильнуть губами к моим, горячим и раскрасневшимся. Но я так быстро не сдамся, ты должен завоевать меня. Смеясь, верчу головой, и ты никак не достанешь своими губами мои. Вот-вот... сейчас... - я рванулась из твоих рук, вырвалась почти, но не удержалась и полетела в снег, а ты за мной.
Вот тут-то, на перине белого снега, ты берешь в плен мои губы. На твоих губах снежинки. Впрочем, как и на моих, тоже.
Ах, как это сладостно, как неповторимо, чувствовать твою страсть, желание. Они передаются мне через губы, через язык, вползают во всю мою плоть и я чувствую, там, в глубине, огонь, огонь желания. Сейчас... сразу... здесь... но...
Мне приятно... О, как мне хорошо, и как упоительны твои поцелуи, нежные ласковые слова, от которых кружится голова!..
Но я знаю, это не все... это не пик... нам может быть просто фантастически хорошо вместе...
И тогда я вскакиваю, хватаю тебя за руку, и мы бежим в обратном направлении, к нашему домику, в комнатку с камином, где начнем все сначала...
Ты готов?...