февраль, Пустота

Стрелок
Голова пуста, как барабан. И я заливаю в нее музыку. Разную: Сплин, Скутер, Рамштайн, Бъерк, Чайф, Мираж, Пикник, какая то классика, Розенбаум, Квин, Нирвана…
Музыка плещется в черепе, где то между ушами и макушкой. Но и она – заполняет только голову. Не течет вниз по позвоночнику не вливается в сердце, не омывает душу.
Но хорошо уже то, что голова не звенит.
От чего сегодня душа так пуста? Может – заснула? И стоит ли ее будить сейчас?
Так уж получилось – сегодня я наедине с собой. Какая право странная компания.
Сейчас достану зеркало и спрошу его "Кто ты? Откуда ты? Куда ты идешь?" Но оно не ответит мне. И мне не ответить ему на заданный немыми губами вопрос.
Хоть бы опечалиться чему, хоть порадоваться, удивиться…
Мир вокруг (какой там мир - комната) все тот же, но какой то - безвкусный что ли.
Нет, это не скука, и не одиночество, не спокойствие, не равнодушие даже – пустота. Мне кажется сейчас, что меня просто нет. Будто кто-то просто думает меня. И я – только тень его мыслей. Вот сейчас он отвлечется, забудет свою мысль – и я исчезну.
Даже как-то страшно…
Стоп! Страх! Эмоция! И вот уже мысли материализуются. Интерес появился: откуда возникло такое странное состояние? Ведь никогда такого не было!
Теперь я уже немного жалею о том, что это состояние прошло так быстро.
И мне интересно: что это было?