Самое волшебное слово, 1-о апрельское

Александр Скороходов
 Бытует мнение будто слово «пожалуйста» обладает некоей волшебной силой. Мол попросишь кого-либо о чем-либо, да как добавишь волшебное «пожалуйста», так сразу все спешат выполнить твою просьбу.
 Спорить не буду, но на практике, обычно, всё получается как раз наоборот! Чем меньше, к примеру, начальство приставляет это «пожалуйста» к своим просьбам, тем быстрее подчинённые их просьбы выполняют (особенно в армии).
 А если в конце предложения ещё и матюжок добавят! Тут уж, все несуться выполять просьбу, аж «ноги сами бегают»!
Вот уж действительно, волшебные слова великого русского…!!!

 А у меня с волшебными словами… ничего похожего! :-(((
 Матюги меня почти никогда не подгоняют, а иногда вообще стопорят! А «Пожалуйста», хоть и обладает волшебной силой, но тоже не очень. Если смогу помочь, то и без него помогу, а если не могу, то и с «пожалуйста» ничего не получится!

 А вот действительно волшебное действо на меня оказывает, слово «Сашенька». Из всех волшебных оно самое волшебное! Как услышу : - «Сашенька…!», - так поневоле всё во мне напрягается замирает… Глаза вместе с головой и «всем, чем Бог дал», поворачиваются на зов…
я весь внимание…
я весь готовность...
Даже аура в напряжении внемлет…

 Меня ещё ни о чём не попросили, а ноги уже сами меня несут, … а руки уже сами лезут эту просьбу выполнить…
- Да я не об этом, Сашенька …
- Да нет, … глупенькая, … об этом, об этом!… Ты просто сама ещё не понимаешь…

 Просто ужас, до чего волшебное, это слово «Сашенька»!