Игра Теней! Часть Первая. Пролог

Вертер -Алексей
Опять с самого утра шел дождь, уже как целый месяц погода перестала радовать всех людей и меня в том числе. Бесконечные дожди вперемешку с непонятно откуда взявшимися ветрами, не могли навеивать ничего кроме очередной депрессии. Но сегодня был особенный день. Сегодня я должна была охмурить нового богача, и вернуться в прежнюю безропотную жизнь безо всяких мыслей о финансовых проблемах. Еще с самого детства я поняла, как можно легко управлять сильной половиной человечества, как без особых усилий надавить на нужные места и заставить выполнять все мои прихоти. Особенно я отточила своё мастерство на первом курсе университета. Так как я пошла на техническую специальность, преподавателями были в основном мужчины, которые уж никак не могли поставить столь прекрасной девушке оценку ниже пятерки. Кто-то может подумать, что я просто и банально спала с ними. Но, увы, я их разочарую к таким методам я прибегаю исключительно редко, и то только в тех случаях, когда уверена, что мне это самой понравится. После того как я полноценно научилась эксплуатировать мужчин, я поняла, что так можно зарабатывать деньги, чем я занимаюсь и поныне.
Я вскружила голову многим богачам, но сегодняшний экземплярчик был не из простых. Нет нельзя сказать, что он среднестатистический жлоб, с деньгами он расставался легко и не принужденно, при этом любя приговаривать нечто вроде: "Как пришли, так и ушли, и так же вернутся". Но он никогда не водил меня в дорогие рестораны! При каждой нашей встрече он отводил меня, в какое-нибудь маленькое, немноголюдное, уютное кафе с приятной музычкой. И порою я ловила себя на мысли, что здесь даже лучше чем в самых дорогих ресторанах. И что самое странное, когда такие мысли посещали мою рыжую голову, он всегда улыбался, так как будто точно знал, о чем я сейчас думаю. Он никогда не рассказывал мне о своем бизнесе, не хвастался влиятельными друзьями, и что самое странное он мог в течении 5 (!) часов не говорить по мобильному телефону (а если быть совсем уж честной мне кажется, что мобильного телефона у него нет и вовсе, так как при мне он им никогда не пользовался, хотя как человек обладающий такими деньжищами может в течении пяти часов нескем не говорить по телефону?). Частенько после нашего с ним знакомства я ловила себя на мысли что он мне нравится, и сразу же прогоняла эти мысли, оправдываясь тем, что это из-за того, что он немного странный.
Так ну всё вроде краситься я закончила пора заканчивать мечтать. Я ещё раз взглянула в зеркало и увидела там прекрасную рыжеволосую девушку с поразительно зелеными глазами. Надев самое лучшее платье и понадеявшись, что под пальто оно не намокнет, я закрыла дверь и побежала вниз. К моему удивлению дождя не было, а погода была восхитительной. Такси ждало меня уже в течении где-то десяти минут, естественно, что таксист нервничал и уже собирался было высказаться, как я пустила вход свои чары и через пару мгновений он уже беззаботно начал рассказ о своей нелегкой жизни.
Так как на дороге почти не было пробок, и у меня оставалось немного времени, я решила прогуляться пешком. Щедро расплатившись с таксистом, я вышла из машины. Буквально через минуту я пожалела о своем решении, потому что пошел мелкий, противный дождь и мне пришлось ускорить шаг. Пройдя за три минуты огромное по моим меркам расстояние и тем самым, совершив подвиг. Я увидела его. Высокого, худого, в черном длинном пальто с лихо поднятым воротником. Его волосы несмотря на сильный ветер даже не думали шевелится. Вот хорошо до очередной финансовой помощи осталось только перейти дорогу. Лишь одно смущало меня - то, что не работали светофоры. Выбрав удачный момент, когда дорога была почти свободна, я помахала ему рукой (на что он, кстати, не отреагировал) и начала переходить дорогу. Дойдя до половины дороги, я осторожно оглянулась по сторонам и сделала шаг. В этот момент прямо в моем сознании раздался громкий машинный гудок. И огромный грузовик бог весть, откуда взявшийся налетел на меня. На мгновение все погасло, и буквально через мгновение в сознание врезалось быстро промелькнувшее лицо, его лицо, искаженное жестокой улыбкой и глаза других людей полные ужаса. После этого наступила тьма. Навсегда.
 ***
Шел мелкий дождь. На перекрестке лежало изуродованное тело когда-то прекрасной юной девушки. Единственным что никак уж не вписывалось в общую картину, был смех. Смех был жестоким, вперемешку с захлебом. Хозяином смеха был молодой парень, одетый в черное пальто. Смех действовал на окружающих странным образом. Мелкими кусочками льда он врезался к ним в душу, сея тем самым леденящий страх. Который, буквально сковывал душу и превращал даже самых отважных людей в беспомощные овощи. Далее же эти кусочки льда начинали таять тем самым, вызывая еще больший страх, порождающий только одно желание поскорее убраться отсюда. Никто из людей не собирался противиться этому желанию, и все делали над собой огромнейшее усилие, чтобы хоть как-то пошевелиться, но у многих это не получалось. Далее же из горла парня вырвались слова, которые страшным жаром ужаса ворвались в сознание людей, влезая огромным уродливым червем, оставляющим на своем пути следы из слизи, и одновременно калеча психику слабых людей. Яркие эмоции вперемешку со страхом, и слегка разбавленные ужасом сломив волю человека, начинали гореть, вызывая непонятно откуда взявшиеся приступы смеха и ломая основные взгляды на мир, как маленькие картиночки.
 - Будь ты проклята! Ты была живой и считала что этим ты лучше меня! Но я ЗАБРАЛ у тебя ЭТО, ты слышишь? Я ЗАБРАЛ у тебя ЭТО! – прокричал, надрывая горло парень.
После этих слов парень развернулся и куда-то зашагал прочь. Ни у кого из окружающих даже мысли не было посмотреть ему вслед.
Только через некоторое время люди начали понемногу приходить в себя. И вспоминать о том, что им нужно идти на какие-то важные встречи, или спешить на работу, НО все они могли думать только о поглотившем их сознание кошмаре. Кому-то стало плохо, видимо не выдержало сердце, и они жалобно стоная, молили о помощи, а все окружающие, делая вид что, не замечают, старались как можно быстрее покинуть это проклятое место.