Весна не в доме. Весна - дом!!

Кира Морозова
С моих повзрослевших волос сыпется пыль, и каждый день возникает желание что-нибудь подарить моему следующему новому знакомому...Моя жизнь опять стучит на рельсах, скользит по проводам и разглаживает бугористость незнакомых дорог.
Под Днепродзержинском зелёная дорога, перед МКАДом со стороны Казани - красная, а рельсы - одинкавые везде...

Два дня в пути, - как два года, проведённые в тюрьме, - не помню их, потому как не было этого!! Я всегда ЖИВУ. Даже в дороге.

Вторая чакра мчится с севера на юг... Ещё не доехав до центральной весны, я встречаю Россию. В символах и совпадениях.
Оранжевая кружка из рук девушки в прыщичках на обоих щёчках - символ невыраженной сексуальности и переходной позиции в творчестве...
Мелькающие деревья - будто объединение тех девяти/десяти китайских картин "Взять быка за рога"...

Три четверти моего купе, включая меня, имели одну фамилию, ту же, под которой коричневый будда созерцает палату ума.
На переходной станции десять городских часов могут стать этап становления крепкой дружбы. Где чужая ванна, чужая еда с моей стороны, или чужой человек со стороны моего первого друга в новой жизни, получают бонус в виде эмоций. Первый этаж, первая квартира реинкарнировалась в первый вагон, первую полку.

Совпадения неслучайны!! Они указывают, что мы на верном пути!! Суметь увидеть их - и селекстинские пророчества наконец найдены!!

Мысль - это моль мозга...

Я нашла десять копеек. Чтоб сумма цифры была девяткой.
В картонном сундучке сокровищ много:

Красная бусинка из-под четырех ног Москвы без внимания. Это символ силы;
Скрученная в шарик паутинка, обёрнутая в тонкий слой металла. Символ уюта;
Сухарик в форме профиля бюста Пушкина в конвертике из четвертинки русской валюты. Символ взаимодействия с Россией на все сто. Это уж точно!!
И конечно же жёлтая кнопка от судорог.

Новое сокровище положу туда же. Проедет свадебная машина - схвачу левой рукой своё богатство. Пробежит черная кошка - расскажу ей, где мой дом.
Мой дом там, где весна!! Ом...