Часть6 как научить любить?

Аэлита Элисс
Сегодня Д. спросил меня: «Как научить любить?»
Впервые Ангел не знал, как ответить на этот вопрос. Он тот, который создан, для того чтобы открывать любовь в других… не знал, что ответить. Вопрос для него был слишком легким, чтобы не знать на него ответ… Но, почему? Почему он не может спустить его?
Вот!!! В этом и есть ответ! ПОДНИМИТЕСЬ! И ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТ ТАМ! ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ РАССКАЗАТЬ СЛОВАМИ ЗЕМЛИ, ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЧУВСТВОВАТЬ, КАК ЭНЕРГИЮ НЕБА!
Именно так Ангел доносит свои ответы до тех, кто задает этот вопрос – он просто помогает подняться в Небо, дает возможность самому увидеть этот ответ. Ответ - содержащий в себе Свет Любви.
Как точно дает подсказку в этот вопрос Пауло Коэльо. Привожу цитаты из его произведения: «…Мир гораздо, неизмеримо больше наших представлений о нем. Для того, чтобы обнаружить сокрытое, в союзники к строгой логике следует взять ослепительные прозрения наития. Для тех, кто проходит по дороге обретения своей мечты, феномены, невозможные с точки зрения традиционных философов, открывают возможность духовного зрения…», «…путь рождается в нас самих», «…Вера, Надежда (Воодушивление), должны привести нас к Милосердию(любви).
Вдыхайте сознанием все, что здесь открывает для вас посланник Бога.