Часть1 меня послали к нему

Аэлита Элисс
Меня послали к Нему, как делали это раньше. Небо сказало мне: «Иди, он зовет тебя. Ты там нужна». Ничего не обычного. Все как всегда. Я должна быть там, куда меня посылает Отец. И я – иду!
Ах, да! Кто я?
Я – просто Ангел! Нет, нет…! Это не то, что вы подумали! Я, ПРОСТО Ангел – Божий посланник.
Для вас это, может быть, выглядит чудом, для меня – обычной профессией!
Нууу… назвав ее «обычной» я, наверное, немного слукавила. Да! Все-таки она не очень обычная. Да и путь к ней проделан не малый. Но об этом, может быть, позже…
Мы остановились с вами на том, что зов с Земли был услышан Отцом нашим и передан маленькому, еще не очень опытному Ангелу. И он – полетел!
- Привет! Я вижу твой свет! Ты зовешь любовь? – так начинает он свое обращение. - Что для тебя любовь?
Эти вопросы Маленький задает всегда. Ну, или почти всегда. Хотите узнать почему? Да потому, что язык любви понятен обеим сторонам. С него мы начинаем учиться понимать голос Неба.
Обычно, Ангелу дают в ответ только одну бусинку из ожерелья Вселенского понятия о Любви. Потом Небо раскрывает сердце того, кто идет к Нему. И новые бусинки нанизываются на лучик света, рожденный из новой формы жизни. Они складываются в ожерелье из Света и Чувства, из Бескрайности и Звезд, из Разума и Безумства, из Мудрости и Наивности, из Нежности и Терпения, а потом и понимания НЕ ОСОЗНАННОГО.