Буффонада или крыша уехала

Пьяный Викинг
Под музыку "Вильгельм Телль" сидя верхом на палочке на сцену выскакивает рыцарь.

Рыцарь; О это весьма печальная история. Бедного однинокого рыцаря, он настолько одинок, что даже напивается перед зеркалом, он настолько беден, что у него нет коня и он скачет на палочке.

Появляется шут.

Шут: Но это не помешало ему сразить трех злобных сарационов, в образе Агентов Смитов. Вот об этой героической битве мы Вам сейчас и поведаем.

На сцену так же на палочках выскакивают трое Агентов Смитов.

Агенты Смиты; Мы три амигос, мы скачем когда вы спите, шутим когда вы отворачиваемся, пьем когда нам хочеться курить и ухаживаем за девушками когда вокруг нас одни парни. Мы ужасные злодеи, мы посоветовали мальчику-с-пальчику носить шапочку из напальчника и его стали дразнить, мы бросили колобка в воду и он растворился, мы распилили Буратино, а опилки развеяли по ветру, мы...мы..... были дублерами ковбоев в фильме "Горбатая гора".

Шут: Теперь уважаемая публика Вы понимаете, что злодеяния были вопиюще и пролитая кровь погибших взывала к мщению.

Одинокий рыцарь и трое Агентов Смитов съезжаются.

Агенты Смиты: Желтый земляной червяк. Осиротевший сын козы, уступи дорогу, трем амигос либо пади под мощью нашего обояния бесславный негодяй!!

Рыцарь: Нет я не умру как собака. Я буду сражаться, как лев, как Мальвина против Пьеро, как Урфин Джус против деревянных солдатов, как коррупция против денег, как Тайд против кипячения, как Мистер Пропер против вечеринок, как китайский мелок, против тараканов, как Киркоров против журналистов, как рок против наркотиков, как Шарон Стоун против Основного инстинкта.

Сцена в которой держась за вертикально поставленую лошадку (палку) рыцарь бегает по лицам Агентов Смитов.

Шут: Рыцарь БИЧального образа явно проигрывал трем злодеям.
Сцена Агенты разлетаются в стороны, как кегли.

Шут: Когда вдруг неожиданно пришла подмога.
На сцену выходит Данила с дробовиком.

Данила: Здравствуй брат!
Рыцарь: Даня братишка, совсем тут русских людей обижают житья не дают, весь рынок под себя подмяли. Помоги брат, не то мне край.
Громко декларируя: Я узнал, что у меня есть огромная семь... Данила расстреливает трех агентов делая контрольные выстрелы в голову.
Рыцарь: Спасибо Даня хорошим людям ты помог.
Данила (обиженно): Я ж говорю кирдык вашей Америке, а они спорят. Чурки нерусские.
Рыцарь: Скажи мне в чем правда брат?
Данила: Я думаю правда в силе, и кто сильнее тот и прав.
После этих слов по сцене проносят портрет Джорджа Буша и играет гимн США.
Данила: Ну прощай брат.
Рыцарь: А ты куда?
Данила: На войну брат, в штабу отсиживаться.
Рыцарь: Да русские своих на войне не бросают.
Шут: Такая вот трагичная история о скачущих рыцарях, правоте и национальных вопросах. А ведь будь они политкорректны и толлерантны все сложилось бы по-другому.

Под музыку "Полковнику никто не пишет", рыцарь садиться на стул и начинает перебрасывать ноги на манер Шарон Стоун в Основном инстинкте.

Занавес.